本日のメニュー
豆腐のラザニア風(豆腐にドライカレーをかけてチーズをのせて焼く)
飾り切り茹で卵
から揚げ(冷凍)
赤パプリカのチーズ&海苔和え
白菜の塩コンブ和え
柿
ごま塩
ごま塩を買って来ました
お弁当用ににかけててると
あさご飯中の皆から、私もかけてという声が・・・
長男君は未だ足らないって言うけど
塩分取り過ぎは要注意
ごま塩って、塩が少ないように見えて
食べると塩味が効いてますよね
本日のメニュー
豆腐のラザニア風(豆腐にドライカレーをかけてチーズをのせて焼く)
飾り切り茹で卵
から揚げ(冷凍)
赤パプリカのチーズ&海苔和え
白菜の塩コンブ和え
柿
ごま塩
ごま塩を買って来ました
お弁当用ににかけててると
あさご飯中の皆から、私もかけてという声が・・・
長男君は未だ足らないって言うけど
塩分取り過ぎは要注意
ごま塩って、塩が少ないように見えて
食べると塩味が効いてますよね