本日のメニュー
いかの天ぷら(冷凍)
バジル&レモンチキン(冷凍)
かにシュウマイ
にら玉
胡瓜の浅漬け
カボチャサラダレーズン入り
ミニトマト
柿
こんばんは
ランチの時にかぼちゃサラダがついてて
久しぶりに食べると美味しかったので
お弁当に作ってみました
アーモンドスライスも入れてるんですが・・・
オーブントースターで少し焼こうとして
今日も温度を下がるのを忘れてて
黒焦げ~~~
もう一度焼き直しをしました
本日のメニュー
いかの天ぷら(冷凍)
バジル&レモンチキン(冷凍)
かにシュウマイ
にら玉
胡瓜の浅漬け
カボチャサラダレーズン入り
ミニトマト
柿
こんばんは
ランチの時にかぼちゃサラダがついてて
久しぶりに食べると美味しかったので
お弁当に作ってみました
アーモンドスライスも入れてるんですが・・・
オーブントースターで少し焼こうとして
今日も温度を下がるのを忘れてて
黒焦げ~~~
もう一度焼き直しをしました