それは9月にあった電話から始まった。
「今シーズンのナイターレストランで働いていただけませんか」
断る理由もないので働くことにした。
本当は23日のナイターからだったのだが、積雪が少ないのでナイターは中止に。
本日からナイター営業を行うことになった。
17時から仕事開始。
今シーズンはカレー、豚汁、中華まん、ビール、ジュース、コーヒーがメニュー。
火を扱う麺類は都合上できないとのこと。
ツアーバスの客がいた18時までは人がいたが、それ以降はほとんど客がいなかったので、テーブル拭きと床の掃除機がけをした。
ほとんど昨シーズンと変わらない。
今日は土曜日なのでナイターは22時まで。
レストランのラストオーダーは21時半。
ラストオーダー終了後は、クローズ作業。
本日の売り上げは、ソフトクリーム3つ、大盛りカツカレー1つ、豚汁1つ、中華まん2つ、磐梯山コーヒー2つ。
←1クリックが励みになります
「今シーズンのナイターレストランで働いていただけませんか」
断る理由もないので働くことにした。
本当は23日のナイターからだったのだが、積雪が少ないのでナイターは中止に。
本日からナイター営業を行うことになった。
17時から仕事開始。
今シーズンはカレー、豚汁、中華まん、ビール、ジュース、コーヒーがメニュー。
火を扱う麺類は都合上できないとのこと。
ツアーバスの客がいた18時までは人がいたが、それ以降はほとんど客がいなかったので、テーブル拭きと床の掃除機がけをした。
ほとんど昨シーズンと変わらない。
今日は土曜日なのでナイターは22時まで。
レストランのラストオーダーは21時半。
ラストオーダー終了後は、クローズ作業。
本日の売り上げは、ソフトクリーム3つ、大盛りカツカレー1つ、豚汁1つ、中華まん2つ、磐梯山コーヒー2つ。
←1クリックが励みになります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます