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マルハニチロから新発売の
Frutissier ちょっと贅沢二層仕立ての桃ゼリー 春限定。
先日から売り場で目に留まり、気になっていましたので
本日 帰宅途中に購入しました(^^)
大好きな人も 同じくゲットしたということなので
さっそく 食べてみることに。
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上は白桃の果肉とゼリーが 下には何やらクリームのようなものが?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/f5/c5367d0364a5858fd60bc0b62611229c.jpg)
ジャじゃーん♪ 白桃が4切れカップ一杯に横たわっています。
彼女のほうも4切れ入っているみたいです。
開封してみると、桃の甘い香りが食欲をそそります。
やや、コリコリとした歯ごたえの果肉。
完熟前の白桃を缶詰に加工している それと同じ感じです。
どうやら、ゼリーにも桃果汁が入っているようでして
スプーンで一口ごとにすくって、お口へ運ぶたびに
甘い味と、桃のふんわりとした良い香りが
お口いっぱいに拡がって行きます(^^♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/0f/77450afda2969da27b2f2309deb5e71b.jpg)
ここまで私はゆっくりと食べていましたが
彼女はもう下層まで到達しているので 私は上半分を残して
下層のクリームらしき? もの目指して食べ進んで行き
やっと、到着です。
カップの外からはクリームのように見えていましたが
そうではなく、プリンのような感じです。
彼女の感想としては ミルク寒天のようだと言っています。
もちろん この下層部分も桃の味がさりげなく生かされています。
楽しいデザートタイムのひと時でした
![yellow19](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/yellow19.png)
美味しいので見掛けたら ぜひどうぞ(^^)