今年は温かいのでハウスの中で普通に生活してます。
食べたことのある人から美味しいと聞いて、自分も食べてみたいという知り合いがいるので
100個ほど仕込みました。
仕込み中の写真がなかった(x_x;)ので👇以前の写真
大体収穫の2週間前に仕込みます。
1週間でこの状態。
9割は発芽してるかな?
12日経って
いい感じになってきたので
4つ分見繕いました。約80本。お届けです。
おすすめは素揚げの天然塩。
てんぷらがいいという人も。
そして絶品はニンニク炊き込みご飯。
他に美味しい食べ方知ってる人は教えるべし♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪
外出中
食べたことのある人から美味しいと聞いて、自分も食べてみたいという知り合いがいるので
100個ほど仕込みました。
仕込み中の写真がなかった(x_x;)ので👇以前の写真
大体収穫の2週間前に仕込みます。
1週間でこの状態。
9割は発芽してるかな?
12日経って
いい感じになってきたので
4つ分見繕いました。約80本。お届けです。
おすすめは素揚げの天然塩。
てんぷらがいいという人も。
そして絶品はニンニク炊き込みご飯。
他に美味しい食べ方知ってる人は教えるべし♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪
外出中