思いのままに!

おけいはんのブログ

韓国の旅 6

2010-10-17 05:39:43 | 

2日目の旅

済州島での、朝、昼、夜の食事

ホテルはお泊りだけで、
外で食事をしました。
朝食
   アワビのおかゆ

   
   アワビのおかゆと他 キムチ、ワカメ等4品ぐらい
   ありました。おかゆはあっさりとした味でした。

昼食
  海鮮トッペギ(味噌煮)

   トッペギは黒の器のことをいいます。
   エビとかあさり、など海の幸を味噌で
   味付けしたものです。

   

夕食
  きじのシャブシャブ

   

   
        ニラや白菜など入れていただきました。
        きじの料理って、はじめてでした。
        あっさりしていておいしかったです。
 
               これで済州島での旅は終わります。
                   3日目は釜山への旅です。


クリスマスまで

<embed src="http://blog.goo.ne.jp/img/portal/misc/goochristmas2009.swf" bgcolor="#ffffff" width="180" height="240" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" />

クリスマスまで

<embed src="http://blog.goo.ne.jp/img/portal/misc/goochristmas2009.swf" bgcolor="#ffffff" width="180" height="240" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" />

クリスマスマデ