我が家では、時々、食材の宅配を頼んでいます。そこのメニューが最近リニューアルして、アジア料理とか、洋食でもどこかの国の料理風なメニューが提供されるようになり、注文したり、メニューブックを見るのが楽しみになりました。
今日はアクアパッツァでした。赤魚を塩胡椒し、ニンニク、トマト、アサリを載せお酒で蒸して終わり。味が優しく、彩りも綺麗。最後にオリーブオイルをかけるのを忘れましたが、なかなかの本格的イタリアンが完成しました。
好き嫌いのある家人も残さずに食べていたので味は良かったのかしら。後片付けも楽なので、また作りたいと思います。
今日はアクアパッツァでした。赤魚を塩胡椒し、ニンニク、トマト、アサリを載せお酒で蒸して終わり。味が優しく、彩りも綺麗。最後にオリーブオイルをかけるのを忘れましたが、なかなかの本格的イタリアンが完成しました。
好き嫌いのある家人も残さずに食べていたので味は良かったのかしら。後片付けも楽なので、また作りたいと思います。