札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(土)の魚屋シゲちゃんオススメ「刺身」TOP10を紹介しま~す!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-04-13 07:19:55 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円約20種類の新鮮刺身をご用意します本日のブログは一番人気の「生ら(なまら)〆さば」と定番人気の「まぐろ(赤身・中トロ)」をのぞいたおすすめTOP10をご紹介します(^^)v

ゴールデンウィーク期間(4/27-5/6・5/7・8)の営業のお知らせ
・4/27-5/6まで「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
(各種「盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」を18時30分お渡し分まで予約販売をいたします)
・「イートインコーナー」は5/1-8日までお休みをします。
・5/7・8日は「鮮魚コーナー」もお休みです。

本日(土)魚屋シゲちゃんオススメ刺身TOP10
↓おすすめ1位寿都「活〆サクラマス(ルイベ)」


!?


↓おめえさんが見たって言う桜マスは…これのことかい


食えば一件落着


↓寿都の銀さんこと「サクラマス」本日の「刺身バイキング」のオススメナンバー1


↓おすすめ2位愛媛「さわら」のお造り


↓おすすめ3位長崎「天然真鯛」のお造り


↓おすすめ4位羅臼「八角」のお造り


↓おすすめ5位昆布森「活〆黒がれい」のお造り


↓おすすめ6位三重「活〆天然ぶり」のお造り


↓おすすめ7位オホーツク「トロにしん」


↓おすすめ8位長崎「天然ひらめ」のお造り


↓おすすめ9位厚岸「活つぶ」のお造り


↓おすすめ10位日高「活ほっき」のお造り


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル










コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする