札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道はいいよな~!噴火湾「活〆真ほっけ(ルイベ)刺身」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-04-06 07:09:00 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)のオススメは脂のりのり噴火湾の「活〆真ほっけ(ルイベ)刺身」またまた青森の特大の「鯖」で作る「スーパジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,200円と「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円(税込)がオススメなまら手作り自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」も完成だよ(^^)v

ゴールデンウィーク期間(4/27-5/6・5/7・8)の営業のお知らせ
・4/27-5/6まで「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
(各種「盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」を18時30分お渡し分まで予約販売をいたします)
・「イートインコーナー」は5/1-8日までお休みをします。
・5/7・8日は「鮮魚コーナー」もお休みです。

「刺身盛合せ」ご予約受付中


↓お客様のご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意します


↓各種「盛合せ」「握り寿司」は予約販売です


↓当日用の「盛合せ」のご注文はお早目にお電話にてお問合せくださいね


「真ほっけ」はいいよな~
※「刺身バイキング」で時々出会えるお刺身です!


なまら旨いよ


噴火湾「真ほっけ(ルイベ)」


「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円


スーパージャンボサイズは半身1枚1,200円


なまら手作り~


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする