札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のおすすめ情報

新鮮な北海道のお魚情報毎日発信中(^^)/

札幌「発寒商店街」に根付いた鮮魚店を目指します!!

積丹「活〆しまそい」「活〆真そい」広尾「活〆八角」三重「活〆天然ぶり」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-04-03 07:06:38 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)の「刺身バイキング」は白身の刺身がオススメご家族のお祝いや記念日には「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります八戸前沖さば「銀鯖」で手作りをした期間限定「生ら(なまら)〆さば」も好評販売中(^^)v

「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

↓各種「盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売です
※ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意します
※金額に関するご質問は直接お電話にてお問合せくださいね


テイクアウト「海鮮丼」のご注文もお待ちしています
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
(お電話でのご予約も受付ています。18時30分まで、ご来店に合わせてご用意をいたします)


「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただいております)


寿都「サクラマス」


積丹「活〆しまそい」のお造り


積丹「活〆真そい」のお造り


三重「活〆天然ぶり」のお造り


広尾「活〆八角」のお造り


↓北海道は鰊の刺身


オホーツク「トロにしん」


↓なまら手作り


自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円~
八戸前沖さば「銀鯖」で手作り!
※全国発送もいたします!


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)



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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




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自家製「生ら(なまら)〆さば」オホーツク「トロにしん」寿都「桜ます」神恵内「天然ひらめ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-04-02 07:17:11 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です只今の期間、かねしげの「生ら(なまら)〆さば」は八戸前沖さば「銀鯖」と石巻の「金華さば」で手作りをしていますまた、お子様の進級・進学・就職のお祝いには「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・「握り寿司」・「海鮮丼」のご予約のお電話をお待ちしています(^^)v

もうしばらく、「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきますようお願いします
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

↓マイルドな酸味で生っぽくしあげています


自家製「生ら(なまら)〆さば」


八戸前沖さば「銀鯖」で手作り
自家製「ボ生ら(なまら)〆さば」
半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円・スーパージャンボビッグ2,000円(数量限定販売!)


テイクアウト「海鮮丼」のご注文承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


オホーツク「トロにしん」


神恵内「天然ひらめ」のお造り


寿都「桜ます(本ます)ルイベ」


↓「刺身バイキング」では石巻の「金華さば」で手作りした「生ら(なまら)〆さば」を販売


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




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今日から4月!明日(木)も北海道の新鮮刺身を種類豊富にご用意します!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-04-01 07:28:11 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円かねしげ一番人気の「生ら(なまら)〆さば」は、期間限定で石巻の「金華さば」と八戸の「銀鯖」で手作りをしています(^^)v

もうしばらく、「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきますようお願いします
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
本日(水)は定休日です。お問合せ・ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いします
かねしげブログ「よくあるご質問についてをまとめてみました」(パート2)はコチラをご覧ください

↓マイルドな酸味で生っぽくしあげています


自家製「生ら(なまら)〆さば」
石巻の「金華さば」で手作り


自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」
八戸前沖さば「銀鯖」で手作り
半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円・スーパージャンボビッグ2,000円(4枚限定販売です!)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。


「刺身盛合せ」ご予約受付中


ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています
※ご予約販売です。


「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
※ご予約販売です。


↓各種「盛合せ」の予約のお電話を、お待ちしていま~す


↓かねしげはPayPayでのお支払いがご利用できます※クレジットカードはご利用いただけません。


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




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八戸前沖さば「銀鯖」で手作り!なまらできたて 自家製「生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-31 07:02:42 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日で3月が終わりますねもうしばらくの間 、「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業をさせていただきます「鮮魚コーナー」は10時~19時まで通常営業本日(火)は八戸前沖さば「銀鯖」で手作りをした、なまらできたてしめ鯖を販売します(^^)v

昆布森の「活〆さめがれい」
※「刺身バイキング」での販売です!


↓なかなかのサメ肌


↓ひっくり返すとヌルヌル肌


↓見た目はイマイチですが「さめがれい」の刺身は人気※「刺身バイキング」での販売です!


↓「さめがれい」は脂がのった白身の刺身


↓エンガワ好きのパパにオススメ
ちょっと珍しい「さめがれい」のエンガワを数量限定で「刺身バイキング」に登場


八戸前沖さば「銀鯖」で手作り


なまらできたて「生ら(なまら)〆さば」※税込み価格です!
半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円・スーパージャンボビッグ2,000円(4枚限定販売です!)


↓「刺身バイキング」では石巻の「金華さば」で手作りした「生ら(なまら)〆さば」を販売
※お持ち帰り商品です。「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただいております。


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!


↓ご利用期限は今日までですよ~


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




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かねしげの「刺身バイキング」!北海道の「桜ます(ルイベ)」「トロにしん」「活ほっき」自家製「生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-30 07:21:50 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業をいたします「イートインコーナー」は、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となりますテイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りますお子様の入学・就職祝いや記念日には「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中ですご注文はお電話にて承ります(^^)v

↓4月1日からPeyPeyでのお支払がお得なキャンペーンはじまりま~す
※かねしげではPeyPeyをご利用いただけます。(クレジットカードはご利用いただけません)


北海道の「桜ます(ルイベ)」


なまらうまいよ北海道「活たこ」


オホーツク「トロにしん」


白糠「活ほっき」のお造り


↓マイルドな酸味で生っぽくしあげています


自家製「生ら(なまら)〆さば」
(半身1枚 中サイズ850円・ジャンボ1,080円)


↓本日(月)の「生ら(なまら)〆さば」も、石巻の「金華さば」でなまら手作り
※「刺身バイキング」にて販売!


かねしげの「握り寿司」
※予約販売です。
※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,200円
※予約販売!


↓「握り寿司」「棒寿司」のご予約はぜひお早めに


「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します)


テイクアウト「海鮮丼」のご注文承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。


↓「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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