札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

。o○☆大晦日だよ☆○o。「刺身盛合せ」2015☆彡刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋シゲちゃん。

2015-12-31 06:57:46 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです今日は大晦日2015年が今日で終わります皆さんはどんな1年でしたか魚屋しげは、沢山のお客様と仲間に応援していただいた1年でしたありがとうございます皆さん、どうぞ良いお年をお迎えくださいねそして2016年も、発寒かねしげ鮮魚店と魚屋しげのブログをどうぞよろしく~(^^)/

本日(大晦日)はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります
 (刺身バイキングでの「お刺身」単品販売はいたしておりません。)

「THE年末刺身盛合せ(8盛り)」3,000円(税込み)


「THE年末刺身盛合せ(10盛り)」4,000円(税込み)


「THE年末刺身盛合せ(12盛り)」5,000円(税込み)


↓年末「盛合せ」は、魚屋しげにおまかせ盛りの為、ネタは変更になる場合がございます


「THE年末刺身盛合せ(15盛り)」6,000円(税込み)


↓今年も沢山のお客様に魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」を食べにいらしていただきました


↓2016年も魚屋さんの「海鮮丼」をどうぞヨロシク~


↓「イートインコーナー」は1月8日(金)より通常営業をいたします


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります
北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、感謝感謝感謝デス

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


年始の営業のお知らせ

「イートインコーナー」は、1月8日(金曜)より通常営業いたします。

「鮮魚コーナー」は、本日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)

 年始は元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。「刺身バイキング」は、お刺身1盛り(1品)300円~の販売となります。(お刺身4盛り(4品)選んで1,080円での販売はいたしておりません。)

 1月8日(金曜)より通常営業をいたします。

発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)




コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2015年もあと2日!お刺身でパーティーパーティー♪☆.。.:*・゜発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2015-12-30 07:39:46 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/大晦日ダウンタウン「絶対に笑ってはいけない」シリーズは、毎年録画をして楽しみに見ている魚屋しげです明日の「絶対に笑ってはいけない名探偵24時!」も、きっと面白いですよね本日も魚屋しげは、ご予約いただいたTHE年末「刺身盛合せ」をはりきってご用意いたします(^^)/

ご好評につき、年末年始の「刺身盛合せ」のご予約受付は終了いたしました

↓皆さ~ん、お久しぶり~


↓せ~のっ「アワビ」で~す


↓お客様からご注文をいただいた豪華「アワビ」です


↓くぅ~お正月に「アワビ」最高~(アワビの店頭販売はいたしておりません


↓さらに…「アワビ」と~


ウニ!!と……


タラバガニ&毛蟹のご注文をいただき、ありがとうございます


↓ご予約いただいた「THE年末刺身盛合せ(15盛り)」6,000円(税込み)


↓ご好評につきTHE年末年始「刺身盛合せ」のご予約受付は終了いたしました


↓明日(大晦日)は、ご予約をいただいた「盛合せ」のお渡しのみの営業となります
 (刺身バイキングでの「お刺身」販売はいたしておりません)


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋シーゲーが黒光り
北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、サンキュー

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


年末年始の営業のお知らせ

「イートインコーナー」は、年内の営業を終了いたしました。1月8日(金曜)より通常営業いたします。

「鮮魚コーナー」は、年内休まず営業をいたします。「刺身バイキング」は、お刺身1盛り(1品)300円~の販売となります。(お刺身4盛り(4品)選んで1,080円での販売はいたしておりません。)
31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)
また、年始は元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。1月8日(金曜)より通常営業をいたします。

発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

魚屋シゲちゃんの店「発寒かねしげ鮮魚店」は刺身と手作り干物の専門店!!発寒かねしげ鮮魚店です。

2015-12-29 07:44:24 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ ぴっかり頭の中は「刺身盛合せ」のことでいっぱい、魚屋しげです ご好評につき、年末年始の「刺身盛合せ」のご予約の受付は終了いたしました刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、新鮮「お刺身」を1品(1盛り)300円~販売中本日も10時~19時まで営業いたしま~す(^^)/

「イートインコーナー」の年内営業は終了いたしました。1月8日(金曜)より通常営業をいたします

↓師走は忙しい~


↓市場も慌ただしい~


↓「札幌中央市場」は箱…


箱…


箱!!


どんだけ~!!!


↓年末の「札幌中央市場」は「養殖ぶり」・「真鯛」・「カンパチ」などでいっぱいでした~


年末年始の「刺身盛合せ」のご予約受付は終了いたしました


↓31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります


↓魚屋しげが、国産の脂がのった「鯖」で手作りしているのは~


自家製「生ら(なまら)〆さば」!!


↓ちびっこから大人まで人気 「サーモン」


↓かねしげの「サーモン」は美味しいんだよ


↓シゲLOVE「マグロ(赤身)」


カニミソ委員長LOVE「ツブ貝」のお造り


↓刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、本日も新鮮な刺身をご用意いたします


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります
北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、よろしくデス

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


年末年始の営業のお知らせ

「イートインコーナー」は、年内の営業を終了いたしました。1月8日(金曜)より通常営業いたします。

「鮮魚コーナー」は、年内休まず営業をいたします。「刺身バイキング」は、お刺身1盛り(1品)300円~の販売となります。(お刺身4盛り(4品)選んで1,080円での販売はいたしておりません。)
31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)
また、年始は元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。1月8日(金曜)より通常営業をいたします。

発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末年始「刺身盛合せ」ご予約を締切いたします!!皆様、ありがとうございます!!発寒かねしげ鮮魚店。

2015-12-28 07:52:11 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです おかげさまで、年末年始の「刺身盛合せ」のご予約が定数となりましたので、「盛合せ」の予約受付けを終了しました ご予約をくださった皆様、ありがとうございます 皆様がにっこり笑顔で新年をむかえていただけるよう、魚屋しげが心を込めて「刺身盛合せ」のご用意をさせていただきます(^^)/

「発寒かねしげ鮮魚店」は刺身の専門店です


↓魚屋しげが、皆様からご予約をいただいた「刺身盛合せ」をご用意いたします


↓年末年始の「刺身盛合せ」のご予約は、魚屋しげがご用意できる予定数になりました
「刺身盛合せ」のご予約受付を終了いたします


↓ご予約をくだっさた皆様、ありがとうございます


↓毎日、様々な魚の仕込みにまっしぐら


↓かねしげのお刺身で、皆様がにっこり笑顔で新年を迎えていただけますうに


↓魚屋しげ、心を込めて「刺身盛合せ」をご用意いたします


「イートインコーナー」は年内営業を終了いたしました


↓来年1月8日(金曜)より「海鮮丼」の販売をいたします


「お刺身」1盛り(1品)300円~販売中


ほっき貝だホキー


パカッ


大人気 北海道産「ほっき」のお造り


↓北海道の「ほっき」&「つぶ」は旨い


「つぶ貝」のお造り、好評販売中


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、超ハッピー・ラッキー
北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、ありがとう~

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


年末年始の営業のお知らせ

「イートインコーナー」は、年内の営業を終了いたしました。1月8日(金曜)より通常営業いたします。

「鮮魚コーナー」は、年内休まず営業をいたします。25日(金曜)より「刺身バイキング」は、お刺身1盛り(1品)300円~の販売となります。(お刺身4盛り(4品)選んで1,080円での販売はいたしておりません。)
31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)
また、年始は元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。1月8日(金曜)より通常営業をいたします。

発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「青ソイ」「ツブ貝」「天然ひらめ」&自家製「生ら(なまら)〆さば」!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2015-12-27 07:35:44 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 「イートインコーナー」は年内営業を終了いたしましたが、「鮮魚コーナー」は年内休まず元気に営業中です刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の営業時間は10時~19時まです店舗裏には2台分の専用駐車場(かねしげ専用駐車場は№19・№20です)もございま~す(^^)/

根室の「青ソイ(クロメヌケ)」で~す


↓「青ソイ」のお造り、美味しいよ


↓やっぱコレだね~


日高の「ツブ貝」


自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓北海道の「イカ」ってやわらかくて美味しいよね~


「スルメイカ」のお造り


人気絶好調「赤ホヤ」のお造り


岩内「天然ひらめ」のお造り!!


羅臼「タコ足」


↓北海道民は「タコ頭」LOVE


↓お酒のおともに松前産「干しスルメイカ」


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、とってもハッピー
北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援で、魚屋しげのハゲみになります

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


年末年始の営業のお知らせ

「イートインコーナー」は、年内の営業を終了いたしました。1月8日(金曜)より通常営業いたします。

「鮮魚コーナー」は、年内休まず営業をいたします。25日(金曜)より「刺身バイキング」は、お刺身1盛り(1品)300円~の販売となります。(お刺身4盛り(4品)選んで1,080円での販売はいたしておりません。)
31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)
また、年始は元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。1月8日(金曜)より通常営業をいたします。

発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする