札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

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札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまらできたて!自家製「ジャンボ&スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-04-02 07:05:50 | 日記
皆さん、おはうございます(^^)/レインボーバナナ~刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)のオススメは、青森のどでかい「鯖」で作るできたての「スーパジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,200円&「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円(税込)ですまた「刺身バイキング」で販売する「生ら(なまら)〆さば」は釧路「北釧鯖」で作った〆さばが登場産地が違う「鯖」でつくる「生ら〆さば」を、ぜひ食べ比べてみてくださ~い(^^)v

ゴールデンウィーク期間(4/27-5/6・5/7・8)の営業のお知らせ
・「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
・「イートインコーナー」は5/1-6日までお休みをいたします。
・「テイクアウト海鮮丼」「テイクアウト握り寿司」を18時30分までご予約販売をいたします。
・7日・8日はお休みをします。

本日、なまらできたて〆さばを販売中


「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円


「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円


自家製「生ら(なまら)〆さば」


「八角」のお造り


千葉「天然ひらめ」のお造り


積丹「黒そい」のお造り


厚岸「活つぶ」のお造り


浜中「活ほっき」のお造り


ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」の営業時間は11時~14時(ラストオーダー13時30分)


「スペシャル勝手丼」もございます


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売終了!


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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