札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

寿都「活〆サクラマス(本マス)ルイベ」・なまら手作り!自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-04-03 07:00:59 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/探していたレインボーバナナが見つかり気分もすっきり「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(水)は定休日明日(木)のオススメは、脂とろっとろ寿都の「活〆サクラマス(ルイベ)刺身」「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」も完成(^^)v

一段とギンギラギン


スターの輝き


マッス!!


寿都「活〆桜マス(ルイベ)」


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」完成


「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円
※予約販売!


テイクアウト「棒寿司 桜ます」1,080円
※予約販売!


「テイクアウト握り寿司」※予約販売!
【松】1人前(12貫)2,280円【竹】1人前(11貫)1,580円【梅】1人前(11貫)1,080円


かねしげの「イートインコーナー」は11時~14時(LO13:30)までの営業中


テイクアウト「海鮮丼」のご注文もオッケーです
※ライスがなくなった際は販売をいたしておりません。


ゴールデンウィーク期間(4/27-5/6・5/7・8)の営業のお知らせ
・「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
・「イートインコーナー」は5/1-6日までお休みをいたします。
・「テイクアウト海鮮丼」「テイクアウト握り寿司」を18時30分までご予約販売をいたします。
・7日・8日はお休みをします。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする