札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら手作り!「生ら(なまら)〆さば」「生ら(なまら)手作り塩辛」「辛子明太子」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-04-10 07:02:21 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では北海道の新鮮な魚介で、様々な「手作り商品」を販売自家製「辛子明太子」なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」「生ら(なまら)手作り塩辛」はカッチカチのクール便で全国発送もいたします(^^)v

↓「イカゴロ」のコクと旨味バッチリ


お刺身感覚の塩辛


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円


↓北海道の「生助子」で丁寧に手作り


羅臼「昆布」味


自家製「辛子明太子」(100gあたり税込400円)


自家製「生ら(なまら)〆さば」


「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円
※予約販売!


↓明日(木)のランチはかねしげの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業
ライスがなくなった際には「海鮮丼」・「テイクアウト商品」の販売は終了となります


美味しいやつ「八角」
※「刺身バイキング」での販売です!


羅臼「八角」のお造り


ゴールデンウィーク期間(4/27-5/6・5/7・8)の営業のお知らせ
・4/27-5/6まで「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
(各種「盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」を18時30分お渡し分まで予約販売をいたします)
・「イートインコーナー」は5/1-8日までお休みをします。
・5/7・8日は「鮮魚コーナー」もお休みです。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル










コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする