札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のおすすめ情報

新鮮な北海道のお魚情報毎日発信中(^^)/

札幌「発寒商店街」に根付いた鮮魚店を目指します!!

今日は古平・積丹の「塩水うに(白)」だよ♪ご家庭でもぜひ旬の「うに」はいかがでしょうか!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-07-31 07:07:11 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日はで7月も終わり、明日からは8月がスタートです7月最終日のオススメはなまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」また、本日(火)の「積丹うに丼(白)」は2,500円(税込み)(^^)v

本日の「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。「塩水うに」のみの販売もいたします

積丹「うに丼(白)」2,500円(税込み)&「うに丼(赤)」3,500円(税込み)(本日の「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。)


+300円で旬の「うに」をトッピングすることもできま~す


↓「塩水うに」の販売もいたします


↓ぜひご家庭でも「うに丼」にいかがでしょうか


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


↓釧路「北釧(ほくせん)さば」で手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓脂のりのり釧路の「トロにしん」


↓かねしげの「テイクアウト商品」は18時30分お渡し分までご注文を受付中


↓丁寧にふっくらと美味しい「煮穴子」を一から手作りしています


「極穴太巻」1,080円ご予約受付中


↓ご予約販売「棒寿司 自家製煮穴子」1,080円


↓ご予約販売「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業をしています!!刺身と手作りの専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-07-30 07:13:12 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です土日は沢山のお客様にご来店をいただき、誠にありがとうございます本日(月)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意いたします人気の「海鮮丼」は18時30分お渡し分までテイクアウトのご注文を承ります(お電話でのご予約も受付中)「イートインコーナー」でのお食事は11時~14時(LO13時30分)までランチタイムのみです(^^)v

↓噴火湾「ジョウヤマイチ佐藤」さん自慢の逸品「ふぐ松前漬け」


1瓶562円にて好評販売中


ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」


↓ご家族皆さんで「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


↓北海道「真ふぐの薄造り」1人前(1皿)1,080円&北海道「とらふぐの薄造り」1人前(1皿)2,000円


↓各種「盛合せ」のお問合せはお電話でお願いします
(ランチタイムはお電話にでれない場合がございます)


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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夏だからこそ!自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-07-29 07:00:02 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も北海道「真ふぐの薄造り」は1皿(1人前)1,080円にてご予約販売をいたしておりますご家族皆さんでのホームパーティーには「真ふぐの薄造り-大皿バージョン-」がオススメ(当日用の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」のご予約はお早めにお電話にてお問合せくださいね夏限定なまら辛いバージョン自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」も好評販売中(^^)v

北海道の「ふぐ」はなまら旨いYO


ご予約限定販売です


「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


↓ふぐパーティーには「大皿バージョン」がおすすめ


かねしげ専用駐車場店舗裏


↓こんな感じで3台分(駐車場№19.20.21が当店専用駐車場です


↓夏こそホット


想像以上の辛さかも


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円


↓北海道は鰊の刺身「ザ・トロにしん」


やっぱり釧路「北釧(ほくせん)まいわし」のお造り


釧路「北釧-ほくせん-鯖」で手作り


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


↓なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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ご家庭で贅沢にど~んと「うに丼」!北海道の「塩水うに」です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-07-28 06:58:05 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も余市の「塩水うに(白)」1パック2,300円(税込み)・「塩水うに(赤)」1パック3,300円(税込み)にて販売また、「余市うに丼(白)」2,800円(税込み)&「うに丼(赤)」3,800円(税込み)です(本日の「塩水うに」&「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。)
今日も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意して、皆さんのご来店をお待ちしています(^^)v

余市「うに丼(白)」2,800円(税込み)&「うに丼(赤)」3,800円(税込み)
(本日の「うに丼」「塩水うに」の価格です。値段は変動いたします。)


余市「塩水うに(白)」1パック2,300円(税込み)


余市「塩水うに(赤)」1パック3,300円(税込み)


↓週末は贅沢にど~んと「うに丼」で


↓かねしげの「テイクアウト商品」は18時30分お渡し分までご注文を受付中


↓ご予約販売「棒寿司 自家製煮穴子」1,080円


↓ご予約販売「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円


「極穴太巻」1,080円ご予約受付中


↓ご予約販売です魚屋さんの「テイクアウト握り寿司」
(1人前からご注文を承ります)


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


↓釧路「北釧(ほくせん)さば」で手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓ご予約販売「真ふぐの薄造り」1皿1,080円&数量限定「とらふぐの薄造り」1皿2,000円


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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余市産「塩水うに(白)」2,300円(税込み)&余市産「塩水うに(赤)」3,300円(税込み)!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-07-27 07:09:59 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)は余市産「塩水うに」白(ムラサキウニ)&赤(バフンウニ)が入荷「うに丼」は白が2,800円赤は3,800円です約20種類の新鮮「刺身」からお好きな「刺身」をお選びいただけるかねしげの「刺身バイキング」今日はどんなお刺身に出会えるかな(^^)v

余市「塩水うに」赤と白が入荷


↓「ムラサキウニ」1パック2,300円(税込み)・「バフンウニ」1パック3,300円(税込み)
(本日の「塩水うに」「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。)


↓久しぶりにも入荷


↓ご家庭で豪華に「うに丼」もいいですねぇ~


余市「うに丼(赤)」3,800円(税込み)


余市「うに丼(白)」2,800円(税込み)


熊本「ヒラマサ」のお造り


鵡川「活ほっき」のお造り


礼文「八角」のお造り


羅臼「青そい」のお造り


北海道「活つぶ」のお造り


「刺身盛合せ」のご予約受付中


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
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■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
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