札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

この「サクラマス」が目にはいらぬか!寿都「活〆サクラマス(ルイベ)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-04-14 07:06:34 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)の「刺身バイキング」にも大人気寿都の「活〆桜マス(ルイベ)」が登場また、北海道の「イカ」と「イカゴロ」で丁寧に手作りをした自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」は甘口が100g400円・辛口100gが450円にて販売中(^^)v

↓ご覧ください


この美しい輝きを


↓まさに「食えば一件落着このサクラマスが目に入らぬか」って感じでしょう


↓妙に説得力ありますが、本当にそのとおり


なまら旨いッ寿都「活〆サクラマス(ルイベ)」


↓本日(日)の「刺身バイキング」、一番人気を目指します


なまらできたて


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」


100g入り1パック450円


本気の辛さですッ


今日も一日LIKEY


ゴールデンウィーク期間(4/27-5/6・5/7・8)の営業のお知らせ
・4/27-5/6まで「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
(各種「盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」を18時30分お渡し分まで予約販売をいたします)
・「イートインコーナー」は5/1-8日までお休みをします。
・5/7・8日は「鮮魚コーナー」もお休みです。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル










コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする