皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木曜)の刺身バイキングには長崎の「コショウダイ」が登場お刺身にすると見た目「天然真鯛」にソックリですが、食感は歯ごたえがあり身がとても締まっていますまた、キモかわうぃ~お魚噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造りもオススメです(^^)v
↓「たこ」でぇ~す
↓「しゃこ」でぇ~す!!
↓フォルムを超えてゆけ小樽「しゃこ(ガサエビ)オス-特大-」
↓「天然真鯛」じゃないよ
↓食感Good長崎「コショウダイ」のお造り
↓脂トロトロ~羅臼「真鯖(ルイベ)刺身」
↓鵡川「生ほっき貝」のお造り
↓肝絶品
↓噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓「たこ」でぇ~す
↓「しゃこ」でぇ~す!!
↓フォルムを超えてゆけ小樽「しゃこ(ガサエビ)オス-特大-」
↓「天然真鯛」じゃないよ
↓食感Good長崎「コショウダイ」のお造り
↓脂トロトロ~羅臼「真鯖(ルイベ)刺身」
↓鵡川「生ほっき貝」のお造り
↓肝絶品
↓噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。