皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日は6月最終日6月最後の金曜日も通常営業(営業時間10時~19時)テイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「なまら〆さば」手作り「ジャンボ茶碗蒸し」などの「日替わりお惣菜」を店頭販売人気の「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付ています
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓礼文「トロほっけ」
※「刺身」1盛り300円!
↓斜里「天然ぶり」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓釧路「トロにしん」
※「刺身」1盛り300円!
えりも「桜マス(ルイベ)」
※「上ネタ」1盛り400円!
↓神恵内「天然ひらめ」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
日高「松川かれい(王鰈)」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」
※半身での販売もいたします!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※全国発送いたします!
↓「北海道 うに丼」税込3,700円
※本日の「うに丼」の価格です(「うに丼」の販売価格は変動します)
↓積丹の「塩水うに(白)」1パック(約100g入り)税込3,500円
※赤は入荷していません
※本日の「塩水うに」の価格です(「うに」の販売価格は変動します)
↓かねしげの「海鮮丼」
(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)
※メニューはホームページをご覧ください
↓当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります
※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」1個350円~
↓かねしげの「刺身盛合せ」(予約販売)
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓かねしげの「握り寿司」(予約販売です)
【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)