札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のおすすめ情報

新鮮な北海道のお魚情報毎日発信中(^^)/

札幌「発寒商店街」に根付いた鮮魚店を目指します!!

土日は「刺身バイキング」がアツい!長崎「天然真鯛」千葉「天然ひらめ」積丹「真ぞい」寿都「真ほっけ」噴火湾「サクラマス」!!発寒かねしげ鮮魚店。

2018-03-31 07:18:36 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」のご用意をいたします当日用の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文につきましてはお早目にお電話にてお問合せくださいねまた、「イートインコーナー」営業時間はお電話にでれない場合がございます本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

長崎からやってきました


↓ピッチピチの「天然真鯛」でぇ~す(「刺身バイキング」での販売です)


長崎「天然真鯛」のお造り


いじでうまか~


千葉のジャンボな「天然ひらめ」(「刺身バイキング」での販売です)


↓ぜひ「エンガワ付き」のお刺身をゲットしてね


↓エンガワ付きはラッキーひらめ千葉「天然ひらめ」のお造り


積丹の「真ぞい」だYO~


積丹「真ぞい」のお造り


今年初入荷


噴火湾「サクラマス(本マス)ルイベ」


なまら旨い寿都「真ほっけ(ルイベ)」


じゃ~ん!!


↓北海道です「生ほたての子」(モリモリッと増量中


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


コメント

今日の刺身のオススメはコレッ!松前「やりいか」噴火湾「本マス(サクラマス)ルイベ」寿都「真ほっけ(ルイベ)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-03-30 07:21:11 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です札幌は日中の気温も高くなりだんだんと春に近づいてきましたですが、風が強い日も多く黄砂もまっていますので外出をなさる方はマスクをおすすめしますさて、本日(金)の「刺身バイキング」には今年初の「本マス(サクラマス)ルイベ」が登場しますよ(^^)v

↓松前の「やりいか」(「刺身バイキング」での販売となります)


「刺身バイキング」のオススメ


↓松前の「やりいか」&日高の「八角」


↓噴火湾「本マス(サクラマス)」(「刺身バイキング」での販売となります)


ルイベにしま~す


↓脂のりのり


噴火湾「本マス(サクラマス)ルイベ」


↓寿都の鮮度抜群「真ほっけ」もルイベにするよ


寿都「真ほっけ(ルイベ)」


ランチにオススメ


↓センターに「生ボタンエビ」をトッピング~


↓噴火湾の「生ボタンエビ」なまらうまいど~


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


コメント

今日はどのお刺身にしようかな♪数量限定「きんき」のお造りも登場!かねしげ「刺身バイキング」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-03-29 07:22:13 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です時々、とってもレアな「刺身」に出会えるかねしげの「刺身バイキング」本日は室蘭の「きんき」のお造りが7盛り限定販売また、なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」や、脂とろとろ「トロ八角」に、羅臼昆布の旨味がきいた自家製「真だらの昆布〆」オススメ(^^)v

↓今日も新鮮な「お刺身」スタンバイ


↓毎日約20種類の新鮮「お刺身」登場


かねしげ「刺身バイキング」


↓選んで楽しい「刺身バイキング」


↓刺身1品(1盛り)300円


4品(4盛り)選んで1,080円


↓寿都の「真鱈」を羅臼「昆布」でサンドしちゃった


自家製「真だらの昆布〆」


日高「八角」のお造り


↓なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓数量限定で「刺身バイキング」に登場室蘭の「きんき」


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


コメント

お子さまの100日のお食い初めに♪ご家族のお祝い&記念日に「真鯛の姿造り」☆彡刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-03-28 07:13:22 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/本日(水曜)は定休日です刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、ご予算に合わせた「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文を承っておりますまた、お子様の100日のお食い初めには「真鯛の姿造り」のご予約も受付中各種「盛合せ」の価格のどのご質問はお電話にてお問合せくださいね「イートインコーナー」営業時間(ランチタイム)はお電話にでれない場合がございますのでどうかご容赦ください(^^)v

↓青森からやってきた「天然真鯛」


「真鯛の姿造り」のご予約をいただきました


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」


↓ご家族の記念日やお祝いに「真鯛の姿造り-豪華バージョンー」


↓各種「盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売となります


↓「刺身盛合せ」ご予約やご質問は直接お電話又はご来店にてお願いいたします


鮮度抜群寿都の「活〆真鱈」


THE 羅臼「昆布」


↓「真鱈」を「昆布」で優しくサンド


↓そして一晩寝かせます


自家製「真だらの昆布〆」は明日(木)「刺身バイキング」デビュー


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter

           
コメント

桜の季節に会いましょう♪三重「活〆天然ぶり」!青森「天然真鯛」・厚岸「真つぶ(白つぶ)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-03-27 07:44:43 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火曜)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしております毎年この季節に出会えるお魚三重の「活〆天然ぶり」鮮度抜群脂のり最高「刺身バイキング」のイチオシだYO(^^)v

↓本州が舞い散る季節になるとやってくるお魚


↓脂のり最高皆さんが大好きなお魚


三重の「活〆天然ぶり」(「刺身バイキング」での販売となります。)


「刺身バイキング」のイチオシ


鮮度抜群


↓桜咲くころ出会えるお刺身三重「活〆天然ぶり」


THE青森「天然真鯛」(「刺身バイキング」での販売となります。)


青森「天然真鯛」のお造り


↓厚岸の「真つぶ(白つぶ)」


なまらうまいYO


厚岸最高「真つぶ(白つぶ)」のお造り


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter

           
コメント