札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ゴールデンウィーク、こどもの日に「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「海鮮丼」「握り寿司」!!「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-04-16 07:05:27 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と海鮮丼の「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしておりますかねしげの各種「盛合せ」・テイクアウト「握り寿司」「棒寿司」はご予約をいただいてからの販売です(18時30分お渡し分までご注文を承ります)ゴールデンンウィーク、こどもの日のお祝いにはぜひご予約のお電話もお待ちしています(^^)v

なまら旨いよ網走「トロにしん」


なまらできたて


かねしげの「生ら(なまら)〆さば」


釧路「北釧(ほくせん)鯖」で手作り


自家製「生ら(なまら)〆さば」


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円
※予約販売!


↓「こどもの日」はご家族皆さんで「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


↓各種「盛合せ」のご注文・お問合せはお電話にてお願いします
(ランチタイムはお電話にでれない場合がございます)


ゴールデンウィーク(5/1-6)限定予約販売
テイクアウト「GW握り寿司」61貫税込み7,900円
※「とびっこ」→「塩水うに」にネタチェンジは+600円で61貫税込み8,500円)


↓「とびっこ」→「塩水うに」にネタチェンジは+600円です
(「GW握り寿司(うに入り)」61貫税込み8,500円となります。他のネタチェンジはお受けいたしておりません。)


↓北海道産「生助子」で丁寧に手作り


自家製「辛子明太子」(100gあたり400円)


「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。


ゴールデンウィーク期間(4/27-5/6・5/7・8)の営業のお知らせ
・4/27-5/6まで「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
(各種「盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」を18時30分お渡し分まで予約販売をいたします)
・「イートインコーナー」は5/1-8日までお休みをします。
・5/7・8日は「鮮魚コーナー」もお休みです。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル










コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする