札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今年も1年ありがとうございます!!2019年は皆さんにとってどんな年でしたか!?刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-31 07:19:09 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「鮮魚コーナー」は1月5日(日)まで休まず営業(「イートインコーナー」は年内営業は終了)また、「刺身バイキング」でのお刺身販売を休止し、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業です本日(大晦日)も皆さんからご予約をいただいた「刺身盛合せ(※予約終了)」「握り寿司(※予約終了)」を心を込めてご用意をさせていただきます(^^)v

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ
店頭でご予約いただいたお客様
当日は「お客様控え」を必ずご持参ください。(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)
※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください。
・お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます。
・お申込み者ではない方がご来店なさる際はご注文内容を正しくお伝えください。
・販売後の「商品」の返品・交換はお受けいたしませんのでご注文内容にお間違いがないようお願いいたします。

お電話にてご予約をいただいたお客様
当日は①「お名前」②「「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください。(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)
・お申込み者ではない方がご来店なさる際はご注文内容を正しくお伝えください。
・販売後の「商品」の返品・交換はお受けいたしませんのでご注文内容にお間違いがないようお願いいたします。

大晦日は大変混雑をする為お電話での対応はいたしません。また、当日のキャンセル・商品の変更はお受けいたしておりません。
※ご来店予定時間の変更につきましては、当日の10時~18時までにご来店をいただければ「商品」のご用意ができますので直接ご来店くださいませ。

↓大晦日は皆さんからご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」販売が中心の営業です
※「刺身バイキング」はいたしません!


↓ご予約をいただいたお客様は「お客様控え」を必ずご持参ください


大晦日・お正月の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は終了させていただいております
↓年末年始「刺身盛合せ」(2・3人前)6種盛り税込3,000円のイメージ


↓年末年始「刺身盛合せ」(3・4人前)9種盛り税込5,000円のイメージ


↓年末年始「刺身盛合せ」(4・5人前)12種盛り税込7,000円のイメージ


↓年末年始「刺身盛合せ」(5~7人前)14種盛り税込10,000円のイメージ
※アワビ・ぼたんえび入り


年末年始「握り寿司」5・6人前(63貫)税込10,000円
※イメージ


年末年始「握り寿司-特上-」6・7人前(72貫)税込15,000円
※イメージ


↓年末年始は冷凍「刺身(柵)」をご用意しております


↓いつもは柵売りをいたしませんが、年末年始のみ刺身(柵)を販売します


自家製「生ら(なまら)〆さば」店頭販売中


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~


「イートインコーナー」は年内営業を終了しました

営業のお知らせ

「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)

「鮮魚コーナー」は1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
 ※「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしておりません。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。
 ※1/2・1/3の「刺身盛合せ」のご注文は1/2以降お電話でお問合せください。1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります。
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2019年もあと2日! 「本マグロ(赤身・中トロ)」「サーモン」「ホタテ」「タコ足」など冷凍刺身(柵)も販売中!!刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-30 07:27:36 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですいよいよ今年も残すところあと2日となりました年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」の予約受付は終了いたしました本日と明日(大晦日)も皆さんからご予約をいただいた沢山の「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売を中心とした営業となります(「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしておりません)年末年始のみ「刺身(冷凍)」の柵売りをいたしております(^^)v

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ
店頭でご予約いただいたお客様
当日は「お客様控え」を必ずご持参ください。(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)
※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください。
・お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます。
・お申込み者ではない方がご来店なさる際はご注文内容を正しくお伝えください。
・販売後の「商品」の返品・交換はお受けいたしませんのでご注文内容にお間違いがないようお願いいたします。

お電話にてご予約をいただいたお客様
当日は①「お名前」②「「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください。(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)
・お申込み者ではない方がご来店なさる際はご注文内容を正しくお伝えください。
・販売後の「商品」の返品・交換はお受けいたしませんのでご注文内容にお間違いがないようお願いいたします。

大晦日は大変混雑をする為お電話での対応はいたしません。また、当日のキャンセル・商品の変更はお受けいたしておりません。

↓年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしておりません


↓いつもは柵売りはしていませんが、年末年始は「冷凍刺身(柵)」を販売


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身で販売中


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」予約受付は終了しました


↓「鮮魚コーナー」は1月5日(日)まで休まず営業


↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります


↓本日もご予約をいだいた「刺身盛合せ」「握り寿司」を心を込めてご用意します


↓お渡し当日は「お客様控え」を必ずご持参くださいませ
(お電話でご予約なさった皆さんはご自分のお申込内容をお伝えください)


「イートインコーナー」は年内営業を終了しております


↓めんこい「あわび」


↓元気な「あわび」も販売中
※売り切れちゃったらごめんなさい!


本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています


営業のお知らせ

「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)

「鮮魚コーナー」は1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
 ※「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしておりません。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。
 ※1/2・1/3の「刺身盛合せ」のご注文は1/2以降お電話でお問合せください。1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります。
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約受付は終了いたしました!今日からかねしげは!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-29 07:18:14 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です年末年始(本日~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付を終了させていただきました沢山のご予約をいただき、ありがとうございます本日より「刺身バイキング」での刺身販売はいたしませんが、冷凍「本マグロ(赤身・中トロ)」「サーモン」「天然ヒラメ」「松川ガレイ」「ほたて」「生ら〆さば」などを店頭にて販売今日からかねしげは、皆さんからご予約をいただいた「盛合せ」「握り寿司」を心を込めてご用意させていただきます(^^)v

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ
店頭でご予約いただいたお客様
当日は「お客様控え」を必ずご持参ください。(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)
※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください。(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

お電話にてご予約をいただいたお客様
当日は①「お名前」②「「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください。(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

大晦日は大変混雑をする為お電話での対応はいたしません。また、当日のキャンセル・変更などはお受けいたしておりません。

大晦日まで自家製「生ら(なまら)〆さば」店頭販売中


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~


↓年末年始のみ「刺身(冷凍)」の柵売りをします


↓年末年始は「刺身バイキング」での刺身販売はいたしておりません


↓お正月はご家族皆さんでたっぷり「サーモン」などいかがでしょうか


↓今日からかねしげはご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」一筋


↓本日~1/3までのご予約のお客様は「お客様控え」を必ずご持参くださいませ
(お電話でご予約なさった皆さんはご自分のお申込内容を必ずお伝えくださいね)


営業のお知らせ

「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)

「鮮魚コーナー」は1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
 ※「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしておりません。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。
 ※1/2・1/3の「刺身盛合せ」のご注文は1/2以降お電話でお問合せください。1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります。
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は締切りました!「刺身バイキング」でのお刺身販売は本日(土)まで!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-28 07:11:04 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「イートインコーナー」は年内営業を終了し、1月9日より営業開始「鮮魚コーナー」は1月5日まで休まず営業(※大晦日の「刺身盛合せ」はご予約が定数になりましたので受付を締切りまたしました)本日(土)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで通常営業をいたしますテイクアウト「海鮮丼」と「刺身バイキング」は本日が年内最後の販売となります(^^)v

年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売が中心の営業となります。
(※12/29より「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
・年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

「刺身バイキング」でのお刺身販売は年内ラスト


↓本日(土)も新鮮な「お刺身」をご用意いたします


えりも「松川がれい」のお造り


神恵内「天然ひらめ」


北海道の「たこ足」


↓一番人気 自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身販売中


冷凍「ほたて」


冷凍「刺身(柵)」も販売中


「イートインコーナー」は年内営業を終了しました
※テイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります!


↓大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りました


営業のお知らせ

「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「刺身バイキング」でのお刺身販売は28日まで!年末年始は休まず営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-27 07:18:46 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も「鮮魚コーナー」のみ10時~19時まで営業をいたします(「イートインコーナー」は年内の営業を終了)「刺身バイキング」は明日が2019年最後の販売です今年も、皆さんにお刺身を選んでいただきありがとうございますまた、年末年始の「刺身盛合せ」は大晦日のご予約は締切ましたのでお知らせいたします(^^)v

営業のお知らせ

「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


↓「刺身バイキング」でのお刺身販売は明日まで
※29日からはご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります。


↓2019年ラストの「刺身バイキング」で新鮮な「刺身」をお選びくださいね


↓お正月には「飯寿し」


↓全部で6種類(「紅鮭」「鰰」各1,500円・「秋鮭」「鰊」「𩸽」「秋刀魚」各1,280円)


店頭にて販売中ぜひお早目に


↓28日までテイクアウト「海鮮丼」のご予約も受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!


「イートインコーナー」は年内営業を終了
※明日(土)までテイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります。


↓大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りましたが、12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中
※年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。


年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売が中心の営業となります。
(※12/29より「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
・年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする