札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

盃港「真ふぐ」釧路「トロにしん」紋別「トロほっけ」日高「サクラマス」!予約販売「真ふぐの薄造り」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-06-30 07:42:30 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は「刺身」1盛り300円4盛り以上選んで10%OFF(1盛り300円→1盛り270円)「刺身バイキング」で販売しているお刺身の他には「上ネタ」(1盛り400円~)を販売しています上ネタは「刺身バイキング」の組み合わせには入りません)6月最終日も北海道の旬の新鮮刺身をご用意します

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 

盃港「真ふぐ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

↓かねしげの「刺身バイキング」はどれでも「刺身」1盛り300円(店頭販売・テイクアウト商品)

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

※店頭販売・テイクアウト商品

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

釧路「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

紋別「トロほっけ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

日高「サクラマス(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

自家製「あん肝」600円

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済ができます

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

予約販売です!かねしげの「刺身盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」「舟盛り」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-06-29 07:53:42 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」日替わりお惣菜をご用意しますかねしげ鮮魚店では旬の北海道の「塩水うに」「手作り珍味」などの全国発送をいたしております(※本日(水)はお休みのため、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします)また、「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ」「握り寿司」「なまら〆さば棒寿司」「舟盛り」「真ふぐの薄造り」「真鯛の薄造り」のご予約はホームページから受付中

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

かねしげの「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売で

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

※本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

週末はおうちで「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/3b/24b1edf090ae137e34cf951d94849f7b.jpg?688724

 

ご家族皆さんで「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 

「刺身盛合せ」「握り寿司」「真鯛の姿造り」はホームページからご予約ができます

※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

※「真鯛の姿造り」は1週間前までにお申込みください

※配達はいたしません

 

かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※予約販売!

※配達はいたしません

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

※配達はいたしません

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

※配達はいたしません

 

ご家族のお祝いにかねしげの「舟盛り」

※本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

「舟盛り」3000円・5,000円・20,000円はホームページからご予約ができます「かねしげHP」

※配達はいたしません

 

北海道の旬の「塩水うに」の全国発送をいたします

※本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

 

旬の「塩水うに」の発送をご希望の方はお電話・ご来店にて承ります!

相場価格の目安(価格は入荷時に決まります)・送料別(1,050円~)

・余市(または積丹)の「塩水うに(白)」約100g入り1パック 税込3,000円~3,500円

・余市(または積丹)の「塩水うに(赤)」約100g入り1パック 税込5,000円~6,000円

入荷が不定期のため、入荷しだいの発送となります(「塩水うに」の賞味期限は3日~4日です)

期日指定はできません

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

かねしげの「海鮮丼」は当日18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-06-28 07:34:02 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」日替わりお惣菜「手作り珍味」をご用意します営業時間は10時~19時(明日・水は定休日)ご予約はお電話とホームページから承ります「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話にてご注文を承ります店頭では「刺身バイキング」(テイクアウトお刺身1盛り300円)と「上ネタ」(テイクアウトお刺身1盛り400円~)を販売中

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

↓かねしげの「手作り珍味」「日替わりお惣菜」

 

自家製「あん肝」

 

「ジャンボ茶碗蒸し(うに)」

 

「日替わりお惣菜」をご用意しています

 

選んで楽しい「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

復活「スペシャル本まぐろ(スペイン地中海養殖)」

数量限定!

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「トロほっけ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

気仙沼「カツオ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道の「さくらます(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,200円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※当日のご注文はお早目にお電話で!

 

↓自家製「北海道 真ふぐの一夜干し」1枚800円

 

かねしげの「海鮮丼」

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

 

「サーモンたっぷり丼」1,000円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「サーモンいくら丼」1,800円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「本まぐろ赤身丼」1,500円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「本まぐろ中トロ丼」2,000円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「THE北海道うに丼

※価格はお電話・店頭でご確認ください

 

当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません)

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

かねしげの「刺身盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」「舟盛り」「なまら〆さば棒寿司」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-06-27 07:22:26 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですご家族のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「舟盛り」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」「なまら〆さば棒寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話とホームページから受付中「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話にてご注文を承ります「海鮮丼」の宅配につきましては出前館へご依頼ください)また、北海道の「塩水うに」のお取り寄せ・発送につきましてはお電話でご相談ください

 

※出前館では「海鮮丼」と「なまら〆さば棒寿司」「シーフードサラダ」のみの配達となります

※宅配の詳細は「出前館」の専用サイトでご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

旬の北海道の「うに」

 

おうちで贅沢に北海道の旬の「うに丼」

 

北海道の「塩水うに」の全国発送をいたします

 

旬の「塩水うに」の発送をご希望の方はお電話・ご来店にて承ります!

相場価格の目安(価格は入荷時に決まります)・送料別(1,050円~)

・余市(または積丹)の「塩水うに(白)」約100g入り1パック 税込3,000円~3,500円

・余市(または積丹)の「塩水うに(赤)」約100g入り1パック 税込5,000円~6,000円

入荷が不定期のため、入荷しだいの発送となります(「塩水うに」の賞味期限は3日~4日です)

期日指定はできません

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,200円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからご予約ができます

※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

 

ご家族皆さんでかねしげの「握り寿司」

(1人前からご注文を承ります。前日までにご予約ください)

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※配達はいたしません

※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

お祝いに「舟盛り」

 

「舟盛り」3000円・5,000円・20,000円はホームページからご予約ができます「かねしげHP」

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※ホームページからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

※価格などのご質問は直接お電話でご相談ください

※ホームページからはお申込みができません。1週間前までにお電話でご予約を!

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※出前館では「海鮮丼」「なまら〆さば棒寿司」「シーフードサラダ」の配達となります

※宅配の詳細は「出前館」のサイトでご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

出前館限定「デラックス海鮮丼」

※宅配の詳細は「出前館」のサイトでご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

日曜のご馳走はかねしげの新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-06-26 07:25:50 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの選んで楽しい「刺身バイキング」は「刺身」1盛り300円4盛り以上選んで10%OFF(1盛り300円→1盛り270円)「刺身バイキング」で販売しているお刺身の他には「上ネタ」(1盛り400円~)も販売していますまた、ご家族のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「真ふぐの姿造り」「舟盛り」のご予約はお電話とホームページから受付中

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

休日のご馳走は、かねしげの「北海道うに丼

※価格はお電話・店頭でご確認ください

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/8e/e8042d2d7ff400d3ab717934fc590dc2.jpg?604880

 

利尻の「塩水うに(赤)」1パック(約100g入り)税込4,000円

※本日の「塩水うに」の価格です

 

かねしげの「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

 

「海鮮丼(グレイト)」1,000円

※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

↓一番人気「海鮮丼(ワイルド)」1,400円

※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

かねしげの「お好み丼」&「お好み寿司」

※店頭で「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

 

北海道「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「トロほっけ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

「スペシャル本まぐろ(スペイン地中海養殖)」

数量限定!

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

気仙沼「カツオ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

美味しいよ~

 

北海道の「トロにしん」
 
※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,200円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 

↓干しちゃいました

自家製「北海道 真ふぐの一夜干し」1枚800円

 

↓お酒のつまみに

 

自家製「あん肝」

※1パック600円!

 

「バチマグロ切り落とし」300g入り1パック300円

※さっぱり味!

※「刺身バイキング」のネタではございません

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする