札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

12/29~1/3の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-11-30 07:23:41 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日は11月最終日明日からいよいよ12月かねしげは年末年始(12/29~1/3)も休まず営業をいたしますが、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」と年末お渡しの「アワビ」「毛蟹」「タラバガニ」「ウニ」のご予約も受付中です(^^)v

 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※配達はいたしておりません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中

※「手巻き寿司用の盛合せ」はご用意できません

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 

↓年末年始「刺身盛合せ(2・3人前)」6種盛り税込3,000円のイメージ


↓年末年始「刺身盛合せ(3・4人前)」9種盛り税込5,000円のイメージ

 

↓年末年始「刺身盛合せ(4・5人前)」12種盛り税込7,000円のイメージ

 

お正月「握り寿司」ご予約受付中

※「ネタ」チェンジ&さび抜き対応はいたしておりません

 

年末年始「握り寿司」5・6人前(63貫)税込10,000円
※「ネタ」チェンジ&さび抜き対応はいたしておりません



年末年始「握り寿司-特上-」6・7人前(72貫)税込15,000円
※「ネタ」チェンジ&さび抜き対応はいたしておりません

 

「アワビ・タラバ・毛蟹・ウニ」など、年末のお渡しでご予約を承ります

 

予約販売

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円

年末年始はご予約を受付ておりません


 

↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)

年末年始はご予約を受付ておりません



「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)

年末年始はご予約を受付ておりません


 

予約販売「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

年末年始はご予約を受付ておりません

 

↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約を承ります(ご来店時間に合わせてご用意いたします)

年末年始はご予約を受付ておりません


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

 

http://www.pref.hokkaido.lg.jp/kz/kks/rabbityukinejpeg/05_7point_distance.jpg

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter




 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1盛り300円!「天然ひらめのエンガワ」「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」「黒そい」「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-11-29 07:38:27 | 日記

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」(1盛り300円!)のオススメは皆さんが大好きな「天然ひらめのエンガワ」「本まぐろのカマ切り落とし」が数量限定で登場ご来店の際はご家族連れ(その他大勢)でのご来店をお控えいただきマスクの着用と手指消毒にご協力ください(^^)v

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約のお電話もお待ちしています当日のご注文はお早めにお電話でお問合せください

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※配達はいたしておりません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

※1盛り300円!

※テイクアウト商品です



売り場面積が狭いためご家族連れ(その他大勢)でのご来店をお控え願います



自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!



神恵内「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!

 

今日のイチオシ神恵内「天然ひらめのエンガワ」

(「刺身バイキング」での販売です)



数量限定神恵内「天然ひらめのエンガワ」が刺身バイキングに登場




神恵内「天然ひらめ」のエンガワ

※1盛り300円!


 

↓今日の刺身バイキングには「カマトロ」も登場



脂とろっとろ~


数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」

※1盛り300円!


 

噴火湾「黒そい」のお造り

※1盛り300円!


 

網走「トロにしん」

※1盛り300円!

 

テイクアウト海鮮丼」のご注文もお待ちしています

(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

※店内飲食はできません



↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

※配達はいたしておりません

※年末年始は販売をいたしません


 

自家製「北海道 たこの肝和え」(100g入り1パック400円)

※全国発送いたします!

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

 

「STAY HOME」アイコンイラスト(丸)

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter




 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

テイクアウト!かねしげの「刺身盛合せ」「握り寿司」「真ふぐの薄造り」「真鯛の姿造り」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-11-28 07:29:36 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの各種「盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」は事前にご予約をいただいてからの販売です配達はいたしておりません)当日のご注文はお早目にお電話でお問合せくださいね「握り寿司」のご注文につきましては前日までにお願いします(^^)v

 

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください ※HPからもお申込みできます!コチラ

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※配達はいたしておりません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 4盛り選んで1,080円、5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

※年末年始は「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません

 

スペイン大西洋「天然 本まぐろ(赤身)」

※1盛り300円!

 

数量限定えりも「松川がれい(えんがわ)」

※1盛り300円!

 

噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)

※1盛り300円!



自家製「生ら(なまら)〆さば」  

※1盛り300円!



稚内「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!



ご予約販売年末年始につきましては予約販売をいたしておりません

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


 

↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)

年末年始はご用意ができません



ご家族の記念日やお祝いに

「真鯛の姿造り」のご予約はお早目に!また年末年始はご用意ができません


「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)

年末年始はご用意ができません


 

 

 

ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています

※予約販売

※年末年始は専用「予約注文書」でお申込みください(HPからもお申込みできます)

 

ご家族でかねしげの「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

※予約販売(年末年始につきましては予約販売をいたしておりません


 

魚屋さんの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※前日までにご予約くださいね

※年末年始は専用「予約注文書」でお申込みください(HPからもお申込みできます)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

※予約販売(年末年始につきましては予約販売をいたしておりません)


 

なまら手作り



自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円

※全国発送いたします!



自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円

※「唐辛子」の辛さの辛口塩辛です

※全国発送いたします!


 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店


physical distance

 

STAY HOME(ステイホーム)のシルエット | 無料のAi・PNG白黒 ...

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter




 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

北海道の「かわはぎ(ウマヅラハギ)」「活たこ」「スルメイカ」「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-11-27 07:24:41 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も北海道の新鮮「お刺身」・テイクアウト「海鮮丼」・「手作り珍味」をご用意します「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業(「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業!)どれでも「刺身」1品(1盛り)300円のかねしげ「刺身バイキング」には、「トロにしん」「かわはぎ」「活たこ」が登場(^^)v

 

※年末年始は「刺身バイキング」での刺身販売はいたしておりません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

網走「トロにしん」

※1盛り300円!

※年末年始は「刺身バイキング」(1盛り300円)での刺身販売はいたしておりません


 

北海道「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※1盛り300円!

 

北海道「スルメイカ」のお造り
 
※1盛り300円!
 
 

北海道の「活たこ」

※1盛り300円!

 

稚内「真ふぐ」の薄造り

※1盛り300円!



「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円

※予約販売!

※年末年始は予約販売をいたしません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~

※全国発送いたします!


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※年末年始は予約販売をいたしません

 

「握り寿司」ご予約受付中

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※前日までにご予約くださいね


 

「握り寿司」のお申込みは前日までお願いします

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください ※HPからもお申込みできます!コチラ

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店


physical distance

 

http://www.pref.hokkaido.lg.jp/kz/kks/newschoolstyle/11-school-sleep.jpg

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter




 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「テイクアウト海鮮丼」のご注文を承ります!配達はいたしておりません!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-11-26 07:23:45 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も「鮮魚コーナー」のみ10時~19時まで営業をいたします「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です※今のところ店内飲食再開の予定はございません)週末のご馳走に「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約のお電話もお待ちしています年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましてはHPからご予約受付中(^^)v

 

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください ※HPからもお申込みできます!コチラ

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

※配達はいたしておりません

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません



「テイクアウト海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を受付中

※ライスがなくなった際は販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※1盛り300円!

 

稚内「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!

 

北海道の「ふぐ」は美味しい~

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円

※予約販売!

※※配達はいたしておりません

※年末年始は予約販売をいたしません

 

石巻の「金華さば」でなまら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!



自家製「生ら(なまら)〆さば」

半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円

※全国発送いたします!


 

全て手作り

 

自家製「北海道 たこの肝和え」100g入り1パック400円)

※全国発送いたします!

 

自家製「鮭とば」100gあたり680円

※全国発送いたします!

 

なまら手作り


 

↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり400円)

※全国発送いたします!


 

年末年始の「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」のご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※配達はいたしておりません

※イメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店


physical distance

 

https://kumamon-official.jp/kiji0035179/3_5179_1816_up_4xydhnid.jpg

 ©2010kumamoto pref.kumamon

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter




 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする