今日は朝から新幹線。
町田に着いたのが11時。
さっそくお目当てのお店「豚竹」へ。
本当に豚の焼肉だけの専門店。
結構おいしい。
お店の運営がものすごく簡単そうだった。
メニュー数はかなり少なめ。
席数は50弱くらい。
ランチタイムの営業ですら、ホール一人のキッチン二人くらいだと思う。
余分なアイテムやサービスは一切なし。
収益面で考えたら、ものすごく計算されているし
お客の側にもなんら問題はない。
ただもう少し、豚専門であることへのこだわりやストーリーが
あればもっと集客できるのになぁと思う。
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町田に着いたのが11時。
さっそくお目当てのお店「豚竹」へ。
本当に豚の焼肉だけの専門店。
結構おいしい。
お店の運営がものすごく簡単そうだった。
メニュー数はかなり少なめ。
席数は50弱くらい。
ランチタイムの営業ですら、ホール一人のキッチン二人くらいだと思う。
余分なアイテムやサービスは一切なし。
収益面で考えたら、ものすごく計算されているし
お客の側にもなんら問題はない。
ただもう少し、豚専門であることへのこだわりやストーリーが
あればもっと集客できるのになぁと思う。
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