USJの後に、大阪鶴橋で焼肉を食べた。
駅前から続く焼肉屋、焼肉屋、焼肉屋・・・
客引きのパワーに圧倒された。
そのなかでも、ある程度お客さんの入っている
ほんのちょっとだけアッパー系のお店に入ってみる。
最初に出てきた刺身盛り合わせの盛りつけに感激!
なんて美味しそうなんでしょう☆
でも、その後のお肉の味は・・・ノーコメ。
味って本当によくわからん。
お客さんは結構入っていた。
見た目キレイで、脂少なくて、柔らかいお肉がやっぱり
一番人気なようだ。
たらふくの、カルビときたら・・・
脂たっぷりで、そこまで柔らかくない・・・
でも、脂の味が絶品。
一度食べたら病みつきになってしまう。
だから、脂だけ残さないで、全部食べてくださーい!!
本当に美味しいですから!!
駅前から続く焼肉屋、焼肉屋、焼肉屋・・・
客引きのパワーに圧倒された。
そのなかでも、ある程度お客さんの入っている
ほんのちょっとだけアッパー系のお店に入ってみる。
最初に出てきた刺身盛り合わせの盛りつけに感激!
なんて美味しそうなんでしょう☆
でも、その後のお肉の味は・・・ノーコメ。
味って本当によくわからん。
お客さんは結構入っていた。
見た目キレイで、脂少なくて、柔らかいお肉がやっぱり
一番人気なようだ。
たらふくの、カルビときたら・・・
脂たっぷりで、そこまで柔らかくない・・・
でも、脂の味が絶品。
一度食べたら病みつきになってしまう。
だから、脂だけ残さないで、全部食べてくださーい!!
本当に美味しいですから!!