天然酵母を使ったパン屋さん。
何も加えない。素材の持つ味をそのまま生かすことを信条にしています。噛めば噛むほど味が出ます。
こういうのが昔のパンだったのでしょうか。これぞスローライフ
パンの量り売りをしています。
店内
店内
工房?
一寸失礼し覗いてみました。楽しそうに働いています。
この店のご主人。 粉挽き機を見せて頂きました。
地元産の小麦をこれで粉にするんだそうです。
家に帰りマクロ撮影してみました。主光は蛍光灯(白色)、補助光は白熱球スタンドを使いました。
ホワイトバランスは白熱球に合わせました。
カンパーニュ
アップルパイ
プチレーズンパイ
これは補助光なし。ソフトではいくらか弄ってもダメなものダメです。
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