かめちきの 風に吹かれて

今年はふた味違うかも。

ゆるめて、ゆるめて

2024-02-08 | ぶらぶら
那覇に着いたらまずマッサージで
身体を弛めて、parasolでコーヒー
飲んでゆんたくして心を緩めて。
ついでにEUBUNで胃袋もゆるめて。
(トッピングからフーチバーがなく
なってアーサーを選んでみたけれど
パクチーとのダブル草盛りが
できなくなったのは残念)

南城に着いて友だちと合流したら
新原ビーチから富里まで歩いて
タイ料理のシャム。途中に寄った
JAであまりに見事で買ってしまった
知念のクレソンといい、牛肉バジル
炒めのインゲンといい、南城は
本当に野菜が美味しくて素敵。
オキナワアオガエルの鳴き声を
聞きながら帰って温泉へゴー。
リフレッシュの1日。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鍋肌の味 | トップ | おいしい沖縄 »

コメントを投稿

ぶらぶら」カテゴリの最新記事