かめちきの 風に吹かれて

今年はふた味違うかも。

鍋肌の味

2024-02-07 | つれづれ
仕事の後で高校の同窓会誌の
編集会議。カシコイお話が
続いたのでかなり緊張。
というか、このAI時代に紙で
ないと校正できない私は
ついていけるのか。
明日は3時半起きなので、
その後の飲み会は御無礼して、
新橋ビルでちょいと餃子。
おーこれが新橋オヤジの生態か
と感心しながら、食べた焼きそば、
薄味だけど、長年の鍋肌から
沁み出したような不思議な味が
したよ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« feel 荒木 | トップ | ゆるめて、ゆるめて »

コメントを投稿

つれづれ」カテゴリの最新記事