今回のお店は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/b1/0b114364651670621046223ae676797d.jpg?1719504723)
こちらです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/e0/fbe09fc3d70f8719d939771ed578f63f.jpg?1719504723)
冷やし中華をいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/32/56b7c9831b72a8f3fb6c887a0a822deb.jpg?1719504721)
ヤサイ、ブタ、そしてガーリックマヨという構成です。
ヤサイは冷やし中華用によく冷えております。サラダとしてこのまま食べても美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/8c/9c8717017c48ff906811f67572924d76.jpg?1719504723)
麺は氷水で冷やしてあるのでキンキンに冷たいです。外が暑いのでこれぐらい冷やしてあると風味が出てイイと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/a4/cde648681095ff5d0ef6b5b75bc6e882.jpg?1719504723)
ブタはこのメニューきっての温かい具材なので早めに食べるのがオススメです。豚山のブタは味が染みて柔らかいので美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/fe/95c21fc2edcefa954eeb2e9332bae5cb.jpg?1719504723)
ごちそうさまでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/8c/9c8717017c48ff906811f67572924d76.jpg?1719504723)
麺は氷水で冷やしてあるのでキンキンに冷たいです。外が暑いのでこれぐらい冷やしてあると風味が出てイイと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/a4/cde648681095ff5d0ef6b5b75bc6e882.jpg?1719504723)
ブタはこのメニューきっての温かい具材なので早めに食べるのがオススメです。豚山のブタは味が染みて柔らかいので美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/fe/95c21fc2edcefa954eeb2e9332bae5cb.jpg?1719504723)
ごちそうさまでした。
今回も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。