(画像多数につきフルブラウザ等にて閲覧よろしく)
昨日の昼飯は、「大根菜とアンチョビのパスタ」です。
自家製アンチョビうまいです(*´ー`)
あと・・・
コンソメスープ
コンソメスープにのってるのは乾燥パセリで自家製です。
まー、コンビニ弁当に付いてたパセリを乾燥させたんだがな(笑)
大根菜もパセリも捨てがちなもんだが、立派に利用できるってお話し。
結論・EUROも終わったし、オリンピック待ち
甲斐頭 http://www.geocities.jp/soul_kais
昨日の昼飯は、「大根菜とアンチョビのパスタ」です。
自家製アンチョビうまいです(*´ー`)
あと・・・
コンソメスープ
コンソメスープにのってるのは乾燥パセリで自家製です。
まー、コンビニ弁当に付いてたパセリを乾燥させたんだがな(笑)
大根菜もパセリも捨てがちなもんだが、立派に利用できるってお話し。
結論・EUROも終わったし、オリンピック待ち
甲斐頭 http://www.geocities.jp/soul_kais