くず菜

2008年07月01日 00時21分41秒 | メシ
(画像多数につきフルブラウザ等にて閲覧よろしく)
昨日の昼飯は、「大根菜とアンチョビのパスタ」です。

自家製アンチョビうまいです(*´ー`)

あと・・・














コンソメスープ












コンソメスープにのってるのは乾燥パセリで自家製です。

まー、コンビニ弁当に付いてたパセリを乾燥させたんだがな(笑)

大根菜もパセリも捨てがちなもんだが、立派に利用できるってお話し。














結論・EUROも終わったし、オリンピック待ち
























甲斐頭 http://www.geocities.jp/soul_kais
にほんブログ村 地域生活ブログ 大分情報へ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。