・トマトのチーズ焼き
・赤たまねぎのシーチキンサラダ
・いさきの刺身
・きゅうりの醤油漬け
・自家製納豆
佐賀関のいさき。
佐賀関と言えば関サバ・関アジですが、この時期はイサキ食っとけですよ'`,、('∀`) '`,、
本当に美味しい♪
冷え冷えの冷酒に最高だー
で、ついでに前日の晩酌。

・ズッキーニのチーズ焼き
・きゅうりスティック&納豆ディップ
・オリーブの実
・トマト
・メロンの漬物
・〆イワシの刺身
納豆ディップ~
チーズと合わせて良い感じ\(^o^)/
イケルわ。
![]() 愛媛県八幡浜産もしくは大分県産関イサキ、夏のイサキ( いさき 伊佐木 刺身 )は鯛より旨い500g(4〜5人前) |
結論・ビールがススミ、そして冷酒もうまい。














