おやつが食べたくなったときがおやつの時間、という社風(?)です。
会社のおやつといえばプリン。
ウチはホント、プリンばっか食べてます。
でもたまに甘くないものも食べます。
デパ地下で肉まんやら、たこ焼きを調達したり、
夕方になって煙上げだした焼き鳥屋から調達したり。
(おやつというより食事レベル)
あと、たまに社長が通販で骨付きハム10㌔とか
ベーコンとか買っては、会社で解体するので、
それらがおやつになることも。。。
(近所の酒屋でワインかビールを買いたくなる・・・)
でっ。
スパたこっていうのが、気になってます。
ボンゴレダシにモッツァレラチーズ、パセリにオリーブオイル。
で、タコ。お好みでガーリック、アラビアータ。。。ときた。
ちょいワルたこ焼き?ラテンたこ焼き?な、ヤツなのか??
昼の姿はたこ焼き屋。夜の姿はオイスターバー。
ジキルとハイドみたいな店ですねぇ。
そのうち突撃するつもりです。
が、暑いのに、坂の上にあるということと、
並ぶという噂を振り切れるかどうか。
ハチ公前のスクランブル交差点に、マミドバーガーがありますが、
(なんと、まだちゃんとあるのですー!)
渋谷からってヘンなもの多いなぁ。
新しいコンセプトのもの、例えば冷たい石の上で混ぜるデザートなどは、
六本木とかから発信されるのに。
会社のおやつといえばプリン。
ウチはホント、プリンばっか食べてます。
でもたまに甘くないものも食べます。
デパ地下で肉まんやら、たこ焼きを調達したり、
夕方になって煙上げだした焼き鳥屋から調達したり。
(おやつというより食事レベル)
あと、たまに社長が通販で骨付きハム10㌔とか
ベーコンとか買っては、会社で解体するので、
それらがおやつになることも。。。
(近所の酒屋でワインかビールを買いたくなる・・・)
でっ。
スパたこっていうのが、気になってます。
ボンゴレダシにモッツァレラチーズ、パセリにオリーブオイル。
で、タコ。お好みでガーリック、アラビアータ。。。ときた。
ちょいワルたこ焼き?ラテンたこ焼き?な、ヤツなのか??
昼の姿はたこ焼き屋。夜の姿はオイスターバー。
ジキルとハイドみたいな店ですねぇ。
そのうち突撃するつもりです。
が、暑いのに、坂の上にあるということと、
並ぶという噂を振り切れるかどうか。
ハチ公前のスクランブル交差点に、マミドバーガーがありますが、
(なんと、まだちゃんとあるのですー!)
渋谷からってヘンなもの多いなぁ。
新しいコンセプトのもの、例えば冷たい石の上で混ぜるデザートなどは、
六本木とかから発信されるのに。