昨日の飲み&夕食です。
久しぶりに家族で膳呂へ
メニュー
まずは家内とビール(ずーとビールでしたが…)、子供たちは烏龍茶で乾杯
きも。今までレバー嫌いの娘がココのを食べてから、レバー好きになりました。トロットロで臭みは全くありません。
み、ずり。
かわ。
煮込み
ぼんちり、なんこつ。
しいたけ肉詰め。
プチトマト豚巻き。火を通したトマトって何でこんなに甘くて美味しくなっちゃうんだろ。
はさみ
かしら
つくね。ユニークな形です。
鶏たたきポン酢。ダイレクトに新鮮さを味わえます。
焼鳥丼
厚焼き玉子
手作り厚揚げ
膳呂ちょこっとラーメン
鳥雑すい
撮り忘れもありますたが、やきとり、丼他、数種類おかわりして、育ち盛りの子供2人と元居候さんの腹はようやく満たされたようです(^^ゞ
はー、美味しかった!!ご馳走さまでした。
やきとり 膳呂