先週の日曜日にリニューアルオープン及び店主さん交代の荻窪店に行ってきました。
実は先週も近くまで行ったのですが、20人を越える待ちで断念。
前日にZさんの情報を元に伺ってみると4人待ち。その後も5〜6人の待ちで推移して入店。
小ラーメン麺少なめで、コールはヤサイ、ニンニク少しとお願いし出来きた一杯がコレ!
乳化したスープは流石桜台出身。まろやかなスープは万人受けしそうです。
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先週の髭さんです。
到着時列び0の満席。券売機にお札入れてると1席空きラッキーでした。
油そば。コールはお願いしますで、出てきた一杯がコレ!
麺
カウンターに置かれた辣油とBPをふりふり。
長い麺
何でこんなにウマいんだろー、と考えながら完食し、大満足でご馳走さまでした。
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初二郎は桜台。
松もとっくに明けた週末、昼営業に行ってきました。
小 コールはヤサイニンニクで、出てきた一杯がコレ!
麺
豚
久しぶりの桜台を堪能で、しっかり完食、美味しくご馳走さまでした。
次は三田か、神保町か、はたまたリニューアルの荻窪か??
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2016年もすっかり明けてしまい、遅い挨拶で恐縮ですが、本年もよろしくお願いいたします。
とりあえず先月のランチ等のまとめなど
黒蠍さん
汁なし黒担々麺
後楽そば
かきあげそば
よもだそば
ゲソ天そば
自宅でミートソース造り
この後タップリのタバスコと粉チーズを掛けてウマー!
がんこ
自由が丘 醤油
小諸そば
かき揚げそば
天春さん
ランチ天丼
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明けてもー3日。天気良く、おせちに駅伝でお正月休みは、あっという間に終わり。
明日から仕事ですが、例年通り挨拶回りと諸々のチェックで午前中のうちには終わるでしょう。
引き続き、本年もよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
今年一発目は、去年の二郎納め、もちろん本店です。
到着は7時半頃で、列び一桁。寒さはさほどでもなかったですが、一応靴底とポケットにはホカロンを入れて寒さ対策。
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