先々週の一杯。
その数日前に、港はこんな状態の中、ビシアジを。
で、その後ふらっと高円寺に行ってみると、大好きだった二楽亭のあとに新たな看板が!
話を戻して…、またまた大森で打合せのあとの一杯。
前回がチャーシューメンだったので、油そばをポチ。
コールはお願いします!で、出てきた一杯がコレ!
この麺が美味い、美味すぎる。
豚
必要にして十分な量で、味も抜群。
黄身を全体に絡ませて、まずはそのままの状態で食べます。
その後、カウンターに置かれたブラックペッパー(粗挽き)と辣油をタップリかけて、ワシワシと食べ進めて、あっという間に完食。
お腹もしっかり膨れ、大満足で美味しくご馳走さまでした。
自分の中で大森=髭の公式が出来上がりつつあります(^_^;
来週は火曜日に行くんですが生憎の定休日なんで、何処かお薦め教えて下さーいm(__)m
ラーメン「いつき」12:00~14:30までと昼営業がちょいと短めですが、気になりますね。
来週は午後の打合せだから、また今度になりそうです(^_^;
その節は色々と懇意にしていただき有り難うございました。
大森に行った時は、必ず足を伸ばして伺わせて頂きますね。