IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

3月21日の夕食 天ぷら色々

2009年03月22日 14時22分18秒 | 料理
 

夕食は私が気合いを入れて天ぷら作りました。
メインは河芸港で獲れたメイタガレイでこれは唐揚げに。
鯛の切り身も唐揚げに。
その他、ゴボウのかき揚げ、カボチャ、小エビ、アスパラガスという内容デス。

揚げてすぐに食べたら美味しかったのでしょうが、全部できてから食べたので、正直、べしゃべしゃしてイマイチでした。
ただ、小エビの唐揚げはサクサクして美味しかったデス。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月20日の三重の日本酒 ... | トップ | 3月21日の三重の日本酒 ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事