今日の晩ご飯はおとといの赤魚の残りの半分をバター焼きしました。
下の全粒粉パスタはタラコをからめて海苔を散らしています。
右のスープは昆布と赤魚のアラのダシにナンプラーをたらしたもの。結構いけました。
下の全粒粉パスタはタラコをからめて海苔を散らしています。
右のスープは昆布と赤魚のアラのダシにナンプラーをたらしたもの。結構いけました。
最近パスタが続いています。上にかかっているのはレトルトのクリームシチュー。
魚はちょっとフンパツして1匹760円の赤魚(焼いたのは半分ですが)。
白ワインで蒸したあと、バターで焼き、パセリを散らしてみました。
まぁまぁ美味しい夕食でした。
魚はちょっとフンパツして1匹760円の赤魚(焼いたのは半分ですが)。
白ワインで蒸したあと、バターで焼き、パセリを散らしてみました。
まぁまぁ美味しい夕食でした。