お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

ママレードレッスン

2018年02月26日 | 単発レッスン/特別・スマート

★プチレッスン★短時間で気軽に実習!!

定番お菓子を身につけよう
プチガトーショコラレッスン  平日夜と土曜の午後
3月後半から次のメニューに変わります。

レギュラーレッスン 3月のメニュー ~体験レッスン受付中~
 Enjoy course 3/10・3/11 ミモザケーキ 早春の花ミモザをイメージした優しい味わいのお菓子です
 Standard Course 3/17・18 オレンジのロールケーキ 美味しいバタークリームを巻き込んだリッチなロールケーキです。

ギフトについて
 ご希望にあわせたギフトをご準備します。季節のお菓子はこちらをご覧ください。

 ++++++++++++++++++++++++++++++

根府川からおいしい柑橘がいよいよ到着。

週末からはママレードレッスン。一緒にスコーンもつくって味わっていただきます。

スコーンはプレーンで癖のない、作りやすいものです。

パッと仕込んで少し休ませてすぐ焼けます。

ママレードと一緒に作って焼き立てを楽しみましょう。

ママレードレッスンは追加の日程も設けました。>>詳しくはこちらをご覧ください。

お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/

 
 




最新の画像もっと見る

コメントを投稿