4月のレッスンはこちらです。
4/11~新しいアトリエでのレッスンのスタートです。
フラン・ナチュール、アーモンド・タルト、クラッシックフルーツケーキ
基礎的なメニューを揃えましたので、お菓子初心者の方も無理なく参加できます。
レッスン時間
金・・・14時~17時 ※今までと変わりません
土・日・・・ 午前クラス 10時~13時 午後クラス15時~18時
お知らせ
京王線・京王新線 笹塚駅から徒歩5分(小田急線 下北沢駅からも15分くらい)となります。
----------------------------------------------------------
今年もあっという間に母の日です。
1年って早いなぁ~
先日お知らせしたとおり、今年も母の日の「心箱」考えました。
自分でとうのもなんですが、今回のお菓子はとても気に入ってます。
可愛くって
お母さんの女子力アップにもなるし
おいしいし!!
(だれも褒めてくれないので、自画自賛)
特に表面のバラの花びらがなんとも言えず女性らしくいいでしょ。
生地にはバラの他にキルシュ漬けしたクランベリーをいれました。
バラ科つながりです。
Û&Tsé(ウーツェ)さんの香りの小瓶もなんとも言えずかわいい存在。
皆さん楽しみにしてくださいね~
★ ランキングに参加しています 。クリックで応援していただけるとうれしいです。