クリスマス <ケーキ 1>
プラリネ香るXmasショコラ
プラリネ香るXmasショコラ
ヘーゼルナッツが香るコクのあるジャンドゥジャと、苦味のあるカラメルクリームを重ね、底生地にはサクサク食感のクランブル。
ナッツの香ばしさいっぱい! ひと手間かけて作る大人のXmasケーキです。
1台/縦18.5cm×横9.5cm×高さ10cm/賞味期限*1日(冷蔵)
日程
12月 1日(日)13:30~
2日(月)10:00~
18日(水)10:00~
23日(月)13:30~
クリスマス <ケーキ 1>
プラリネ香るXmasショコラ
プラリネ香るXmasショコラ
ヘーゼルナッツが香るコクのあるジャンドゥジャと、苦味のあるカラメルクリームを重ね、底生地にはサクサク食感のクランブル。
ナッツの香ばしさいっぱい! ひと手間かけて作る大人のXmasケーキです。
1台/縦18.5cm×横9.5cm×高さ10cm/賞味期限*1日(冷蔵)
日程
12月 1日(日)13:30~
2日(月)10:00~
18日(水)10:00~
23日(月)13:30~
クリスマスレッスンの1ヶ月は心躍るひととき。
「天然酵母パン」はシュトーレンやクグロフサレ。
「ケーキ」は2種。カシス使いのブッシュドノエルとプラリネ香るケーキ。
どちらもストーリー溢れるゴージャスなスイーツです。
クリスマス <パン>
パネトーネ / ウインナースネイク
パネトーネ
クリスマスの王道・パネトーネ。憧れのビジュアルとボリュームに加え、今年はベリーを贅沢に使い、ホワイトチョコ、ヘーゼルナッツ、グリオットなどもイン。
パネトーネ本来のおいしさにベリーの甘酸っぱさをプラス。
1個/直径16cm×高さ9cm/賞味期限*3日(常温)
ウインナースネイク
来年の干支、巳年にちなんで可愛いスネイクパンをご用意しました。
巻きつけ方で色々な表情に変わります。
2個/縦13cm×横6cm×高さ2.5cm/賞味期限*2日(常温)
日程
11月26日(火)10:00~
30日(土)10:00~
12月 1日(日)10:00~
13日(金)10:00~
14日(土)13:30~
23日(月)13:30~
パンセミナーⅥー18
栗ときのこのチャパタ / ピッツァ・ブランカ / ふわもちミルクパン
ポーリッシュ種+足し水 の ピッツァは まわりパリッと しかも もちもちで とても美味しいです!!
胚芽パン(タルティーヌ2種)ブールアプリコット / シナモンナッツロール
さらに胚芽パンが もう1本付き とってもお得な単発です!!
小麦胚芽の香ばしいさが いいですね。
シナモンナッツロールの成型が 面白いです!!
まだ 日程がありますので ぜひ!!
日程
11月21日(木)13:30~
26日(火)10:00~