goo blog サービス終了のお知らせ 

ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

全粒粉のカンパーニュ

2025-01-31 | パン・天然酵母パン

パンセミナーⅥー20

全粒粉のカンパーニュ / パンブリエ フィユ / トリアングル フリュイ

 

 

 

<クープ>の意味・役割 を知る回です。

色々なクープを実習出来て 興味深かったです。

クロックムッシュ おいしかったです。

そのままのカンパーニュ さらにおいしかったです!

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。