ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

1回目  古代小麦スペルトを使って

2024-02-12 | 3回講座

こだわりパン工房Ⅶ 1回目

スペルト小麦のソフトフランス&プリューノ/スペルトバーンズ(アボカドバーガー)/ズッパディファッロ

香り高く 栄養豊富な 原種に近いスペルト小麦をたっぷり使った1回目です。

ソフトフランスやプルーンカンパーニュ、バーンズのパテにもスープにも!!

 

日程(1回目)

2月12日(月)10:00~

   20日(火)10:00~

   21日(水)10:00~

   22日(木)13:30~

   23日(金)10:00~

   27日(火)13:30~

   28日(水)10:00~

 3月 1日(金)10:00~

   14日(木)13:00~

   17日(日)10:00~

 

2回目 3回目も盛りだくさんなメニューです。

絶賛募集中!!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シュヌレ 作りました!! | トップ | 桜香る花びら あんパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

3回講座」カテゴリの最新記事