天然酵母パンハイセミナーⅤ 2回目
とかち野ミルクハース&アップルチーズ / フォカッチャ・スピナーチョ
りんご・ハチミツ・カマンベールチーズ・粗びき黒こしょう おいしいです!
オートリーズ法で作るフォカッチャ。柔らかい生地で大変でしたが・・・
ほうれん草とチェダーチーズが層になり 不思議な美味しさです。
天然酵母パンハイセミナーⅤ 2回目
とかち野ミルクハース&アップルチーズ / フォカッチャ・スピナーチョ
りんご・ハチミツ・カマンベールチーズ・粗びき黒こしょう おいしいです!
オートリーズ法で作るフォカッチャ。柔らかい生地で大変でしたが・・・
ほうれん草とチェダーチーズが層になり 不思議な美味しさです。