天然酵母パン卒業生の皆様へ
8月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。
皆様のご参加 おまちしております。
掲載が遅くなり 申し訳ありません。
ハイⅣセミナー 12回目 とかち野酵母のチーズクリームブレッド / とかち野酵母のマンゴーカシュー
<ハイⅣセミナー>
21回目 とかち野酵母のトリプルチーズ / とかち野酵母のベーコンダッチ 8月16日(火)PM
12回目 とかち野酵母のチーズクリームブレッド / とかち野酵母のマンゴーカシュー 8月19日(金)PM
<ハイⅤセミナー>
16回目 レーズン ブレッド / シナモン ロール / コーンミール ブレッド 8月24日(水)PM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209