今年もパン研修の季節となりました。
年に一度 パン三昧の2日間を楽しみましょう!!
特別メニュー 〜おうちで作りやすい、スペシャルな食材を使ったパン〜
ピスタチオバブカ
今話題の「ナッツの女王」ピスタチオとホワイトチョコのバブカ。
ピスタチオの上品な風味を活かしたリッチな味わいです。
スペルト小麦のやわらか食パン&ブール
昨年の好評のスペルト小麦で、今年はおうちでも作りやすいパンを2種。
独特の豊かな香りともっちりやわらか食感が楽しめます。
あんバターサンドやスパイシーチキンサンドでご試食です。
ベーシックメニュー 〜おうちでも作ってみたくなるパン〜
ピザ(トマト&バジルシュリンプ)
フォカッチャ
Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング
全粒粉のチーズスコーン
抹茶のラウンドパン
サバラン・オランジェ&ケークサレ
受講資格
パンコース卒業生
受講料 (税込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,750円 | 13,058円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,650円 | 12,223円 |
特典
特典1 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント
特典2 クロワッサンの成型アレンジを実習&レシピプレゼント
日程
1日目 2日目
5月31日(火) 6月28日(火)
6月 9日(木) 7月14日(木)
6月11日(土) 7月 9日(土)
6月12日(日) 7月10日(日)
6月24日(金) 7月22日(金)
皆様のご参加 お待ちしております。
枚方教室 072-841-7209