久しぶりに次男さまがお熱です。
よく考えてみると、次男さま4月から登園して初めての病欠。
しかし・・・
すごーく元気。病院でも風邪かな?程度にしかいわれなかったし
食欲も旺盛!明日には復活できるかな。
今日は少し大掃除しようと思ってましたがまた延期です。
本当に引越しできるのだろうか???
さて、次男さまのお昼ね中に、以前パン教室で習ったキャロットブレッド
を焼きました。メッシュ型は少し前にうねさんから拝借。
とりあえずは、それらしい形にはできましたが、この一本線・・・こんなに
しっかり入っていいものなのでしょうか?
今回、あえて線をメインに写真とって見ました。
どなたか、答えがわかる方、教えてくださーい!!過醗酵なのですか?
それとも線は入るものなのですか???
冷めるまで待てず、せっかちながら切ってみました。
今日は雨なので色がイマイチ伝わりませんが、すごーく綺麗な色の
生地なんですよ~。にんじん効果でとてもしっとりしています。
明日の朝は、長男さまの好きな卵サンドに変身かなぁ~♪
***********************************************************************
私信の追加。(えみえみちゃんへ)
う、ううう・・・
おしまい~。
よく考えてみると、次男さま4月から登園して初めての病欠。
しかし・・・
すごーく元気。病院でも風邪かな?程度にしかいわれなかったし
食欲も旺盛!明日には復活できるかな。
今日は少し大掃除しようと思ってましたがまた延期です。
本当に引越しできるのだろうか???
さて、次男さまのお昼ね中に、以前パン教室で習ったキャロットブレッド
を焼きました。メッシュ型は少し前にうねさんから拝借。
とりあえずは、それらしい形にはできましたが、この一本線・・・こんなに
しっかり入っていいものなのでしょうか?
今回、あえて線をメインに写真とって見ました。
どなたか、答えがわかる方、教えてくださーい!!過醗酵なのですか?
それとも線は入るものなのですか???
冷めるまで待てず、せっかちながら切ってみました。
今日は雨なので色がイマイチ伝わりませんが、すごーく綺麗な色の
生地なんですよ~。にんじん効果でとてもしっとりしています。
明日の朝は、長男さまの好きな卵サンドに変身かなぁ~♪
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私信の追加。(えみえみちゃんへ)
う、ううう・・・
おしまい~。