フランスパン。
しかし・・・かなりの駄作。
あえて記録に載せとこっ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/0b/582c8609f5563ffae9b05252245d76f9.jpg)
クープはバラバラ。。。
今回の開きの悪さは、レモン汁の量の関係が大きそう。
今、手元にビタミンCがないので代わりにレモン汁を使用。
今日は多めに入ってしまったのです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
早くビタミンC購入しなきゃ。
それと、クープの深さの関係を知りたかったのでわざと
クープの深さを変えてみました。開いてるところは5mm位の深さ。
一番開いてないところは2ミリくらいかな。
やはり深さも関係あるのね。
エッジは・・・たってないところもあれば荒めにたってるところも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/5d/f036addaa3f426b9771215a92e170fbb.jpg)
こりゃクープナイフも買わなくちゃだわ!!
気泡は・・・やっぱりまだまだ・・・。
我が家の電気&ガスオーブン、庫内温度がかなり違うのが
断面みたら一目瞭然です!!
今回ちょっと自分なりに手ごたえ感じるところがあったので
また試してみよう!!失敗は成功のもと!!
その前に早く最低限の道具をそろえなきゃだわ。
ウズウズウズウズウズ・・・(←また早く作りたい気持ち)