最終日の昼食を忘れていました (´ω`)
かふかの妻情報で、真珠島に近い所に
エビフライの美味い店があるとの事、行列の出来る店らしい
「漣:さざなみ」 と読む
(ノД`)・゜・
10時半開店で、11時半頃到着
既に30組が入店し、30組が待っている状態でしたが
1時間待ちで、エビフライに対面できました (*´艸`)
20食限定の大エビフライや、プレミアムランチは既に完売
定番のエビフライ定食(2,300円)です
( ´▽`)
開いて揚げているのは珍しいが、ボリューム感もあり
特性タルタルソースで、美味しくいただきました
(≧▽≦)
つづく
かふかの妻情報で、真珠島に近い所に
エビフライの美味い店があるとの事、行列の出来る店らしい
「漣:さざなみ」 と読む
(ノД`)・゜・
10時半開店で、11時半頃到着
既に30組が入店し、30組が待っている状態でしたが
1時間待ちで、エビフライに対面できました (*´艸`)
20食限定の大エビフライや、プレミアムランチは既に完売
定番のエビフライ定食(2,300円)です
( ´▽`)
開いて揚げているのは珍しいが、ボリューム感もあり
特性タルタルソースで、美味しくいただきました
(≧▽≦)
つづく
大エビフライですね~豪華ですね~凄く美味しそう~
エビフライ定食、おかげ横丁の赤福がやっている『てこね寿司』の御店にも、エビフライ定食ありますよね
姪が小さかった頃、エビフライが大好きで「えびこ」とあだ名をつけたぐらい(#^^#)
津の、今はないですが・・ステーキの石〇で大エビフライ定食があったんです
開いた状態ではないフライでしたが、とっても大きかったんですね~
懐かしいです ^^) _旦~~
自宅でエビフライを作る時は、いつも開いて揚げます
(普通の小さなエビですが)
写真のエビフライ、とっても美味しそう
エビフライが食べたくなりました
ここのエビフライはとても美味しかったです
( ^o^)ノ
大きさもさることながら、ぷりぷり感と
絶妙な揚げ加減
タルタルソースもよく合う
ご飯のおかわりが出来なくて残念
おかわりは無料なのですが、妻が睨む・・・
(´д`)