千葉の会社の幹部は、関西出身が多い
『粉もん同好会』を結成し、月一集まっている店がある
神戸出身のおばちゃんが一人でやっている店
生ビールもセルフで、サーバーから注ぐ (^^;)
メニューにも、明石焼きとか、神戸ビーフを使ったコロッケとか
関西の味を楽しめる !(^^)!
やはりお好み焼きには、生ビールがよく合う (^_^)v
私は本日モダン焼
余談ですが、高松のお好み焼きは、広島風に焼く
生地をクレープ状に延ばし、キャベツどさっりのアレです
コテで、ハフハフ食べるのがスタンダード
つづく
『粉もん同好会』を結成し、月一集まっている店がある
神戸出身のおばちゃんが一人でやっている店
生ビールもセルフで、サーバーから注ぐ (^^;)
メニューにも、明石焼きとか、神戸ビーフを使ったコロッケとか
関西の味を楽しめる !(^^)!
やはりお好み焼きには、生ビールがよく合う (^_^)v
私は本日モダン焼
余談ですが、高松のお好み焼きは、広島風に焼く
生地をクレープ状に延ばし、キャベツどさっりのアレです
コテで、ハフハフ食べるのがスタンダード
つづく