あつ様、ISO様がいらっしゃいました。
夜の部、スタートです。
幾つかお料理を。
美味しいお料理にお酒もお喋りも弾みます。
と。
koba様のいとこのK子様も席にいらしてくださって、ますます楽しい時間になっていきます。
お造りの美味しさにはビックリ!長崎の五島から直送との事。美味しいお刺身に本気で感激です。
幸せな気分になっているとkoba様から差し入れが。
koba様自らボトリングしたA Nekoラベルのオリジナルのワインです。
うわぁ……と、想像した事が無位い素敵なモノに言葉もありません。
なんだかとっても幻想的です。味が変わってる…とkoba様仰ってましたが。物を作るって言うのは、そしてそれを客観的に指摘できるのは凄い事だよな、と思っていました。
ワインにはやっぱりチーズ、ではないかと。燻製具合がクセになります。
ブルーチーズの春巻きに塩とハチミツと…ハラペーニョ?のソースです。ハチミツが美味しかったので、ソレしか付けませんでした。
と。
K子様が勧めてくださったサツマイモのスティックを頼んでしまいました。
付けて食べるのはハチミツ&マヨネーズ。これが美味しい
甘くて適度にデザート感覚なんですが、でもマヨネーズがしっかりとした一品にしている感じです。
K子様にお礼が言いたりない…!って位気に入ってしまいました。
こんな所でなんですが、K子様、本当にありがとうございます。
そんな感じで
食べて飲んでの幸せな時間があっという間に過ぎてしまったのでした。
隠田 一甫
東京都渋谷区神宮前6-8-7 B1
Tel. (03) 3406-0891
11:30 - 14:30 17:30 - 24:00 (金・土は01:00まで)
夜の部、スタートです。
幾つかお料理を。
美味しいお料理にお酒もお喋りも弾みます。
と。
koba様のいとこのK子様も席にいらしてくださって、ますます楽しい時間になっていきます。
お造りの美味しさにはビックリ!長崎の五島から直送との事。美味しいお刺身に本気で感激です。
幸せな気分になっているとkoba様から差し入れが。
koba様自らボトリングしたA Nekoラベルのオリジナルのワインです。
うわぁ……と、想像した事が無位い素敵なモノに言葉もありません。
なんだかとっても幻想的です。味が変わってる…とkoba様仰ってましたが。物を作るって言うのは、そしてそれを客観的に指摘できるのは凄い事だよな、と思っていました。
ワインにはやっぱりチーズ、ではないかと。燻製具合がクセになります。
ブルーチーズの春巻きに塩とハチミツと…ハラペーニョ?のソースです。ハチミツが美味しかったので、ソレしか付けませんでした。
と。
K子様が勧めてくださったサツマイモのスティックを頼んでしまいました。
付けて食べるのはハチミツ&マヨネーズ。これが美味しい
甘くて適度にデザート感覚なんですが、でもマヨネーズがしっかりとした一品にしている感じです。
K子様にお礼が言いたりない…!って位気に入ってしまいました。
こんな所でなんですが、K子様、本当にありがとうございます。
そんな感じで
食べて飲んでの幸せな時間があっという間に過ぎてしまったのでした。
隠田 一甫
東京都渋谷区神宮前6-8-7 B1
Tel. (03) 3406-0891
11:30 - 14:30 17:30 - 24:00 (金・土は01:00まで)